парни нужен совет для построения авто для гонок посоветуйте я снял печку и климат с авто как на гоночных тачках но есть вопрос каким образом делают так что бы стёкла не патели тоесть есть какие нибудь способы может обдув сделать какойнить авто будет эксплатироваться только летом Большая просьба писать по существу
Вентилятор-то оставь, чем он помешал? И для непотения окон на скорости можно поставить дефлектор на воздухозаборник салона, хоть небольшой, и заодно заднее окно приоткрыть, будет движение воздуха.
не я снял обсалютно всё что касается печки климота и магистраль под торпедой тоже снял хочу сделать магистраль только в тарпеде но лобаш ну что то типа куллеров от компа и большого вентилятора мишимотопо центру торпеды ну соответственно воздух будет с улице брать из стандартного места вот не знаю поможет ли может быть рырезать отверстие между задними фонарями и туда вентилятор поставить что думаете
1. Люк проруби, все равно ж каркасить будешь - жесткость не уйдет. 2. Стекла замени на оргстекло с форточками (+ минус вес) 3. Лючек как на Impreza Spec C (продувает хорошо) а вообще в боевом корче должность быть жарко!
парни нужен совет по авто а не по школе умников хватает я смотрю а нормальный дельный совет дают не многие
Заслонку ручную, как на отечественной классике. Засасывать со стокового места, просто врезать заслонку и ручку куда-нить в торпеду. Надо прибавил, надо убавил. Пыльно - закрыл вообще.