Коротенько... Минское шоссе, 45 км. Пост ДПС Голицыно. Тормозят, отбирают у Шумахера(жены) права. Не ведутся. 132 км - знак Голицыно - населенный пункт. Фото есть,знак есть - не докопаешься. Приехали на разбор - не ведутся, повестку,21 июля в Ссуд г.Голицыно. В протоколе превышение скорости более 60 км/час. Вопрос. Как все грамотно срулить к штрафу. Менты в отделении божатся что только штрафом и отделается...
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. если со всем согласиться по идее штраф, но возможно максимально поимеют - это 2 месяца ... 4 месяца тогда не будет ...
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. 30 декабря 2001 года N 195-ФЗ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ Статья 4.2. Обстоятельства, смягчающие административную ответственность 1. Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, признаются: 1) раскаяние лица, совершившего административное правонарушение; 1.1) добровольное сообщение лицом о совершенном им административном правонарушении; (п. 1.1 введен Федеральным законом от 20.08.2004 N 118-ФЗ) 2) предотвращение лицом, совершившим административное правонарушение, вредных последствий административного правонарушения, добровольное возмещение причиненного ущерба или устранение причиненного вреда; 3) совершение административного правонарушения в состоянии сильного душевного волнения (аффекта) либо при стечении тяжелых личных или семейных обстоятельств; 4) совершение административного правонарушения несовершеннолетним; 5) совершение административного правонарушения беременной женщиной или женщиной, имеющей малолетнего ребенка. 2. Судья, орган, должностное лицо, рассматривающие дело об административном правонарушении, могут признать смягчающими обстоятельства, не указанные в настоящем Кодексе или в законах субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях. В соответствии с вышенаписанным можно придумать многое... А вообще, если не рецидив - то штраф. Рецидив - одно и тоже нарушение за год. Удачи
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. РОТОР, спасибо, будем напирать на малолетнего ребенка, и какой-нибудь аффект... А фура справа, знак не видно- не пойдет?
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Абзыватьсяненадо:very_cool: РомоР я Малолетний ребенок - раз, права не отбирать, т. к. жена ребенка постоянно возит на машине далеко(детсад, врачь, и т. д.), а сам водить не умеешь - два и т. д. и т. п.
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Извини, не со зла.... УВАЖАЕМЫЙ ROMOR!!!!!! Будем пробовать, я в суд не пойду,рядом постою....муж-алкоголик и тунеядец, понимаете тов.судья,может прокатит...
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Да я не обиделся, даже и в голову не преходило что мой ник можно перековеркать, но ротор тож не плохо, имеет отношение к машинам На счет суда, я думаю, что судья тебя и видеть не должен
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. пару раз у людей в подобных случаев отбирали права. ментам это надо для галочки (отчетности)поэтому не брали денег на дороге. скорее всего и в суде договореность есть, поэтому лишат прав. надеюсь что я ошибаюсь, но все же расчитывай на худшее. если обирут права, напиши мне в ПС. решим этот вопрос.
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Толя, обязательно в суде надо сказать, что есть работа/источник дохода, а то я как-то на суде был и там судья спрашивает у чувака - "работаете?" он говорит неа, она в ответ - ну тогда раз вы не работаете, то штраф заплатить не можете, поэтому давайте ка 2 месяца отдохните :rzunimagu и не забывай, что идёте вы к мировому судье, у неё задача решить всё мирным путём. Надо во всём раскаяца, сказать, что больше не повторится и тому подобное, про фуру тоже можно сказать, что знак не заметила... а вообще не фига так гонять :very_cool:
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Спасибо.... ЗА ВСЕ..... Надеемся остаться с правами...
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Боря, ты меня пугаешь...... в протоколе написано типа со слов "не работает...." а может она финансовый гений... Вообщем,даааааааа!
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Ещё ситуёвину хочу спросить: сегодня ехал по Ленинскому проспекту (ну чесно сказать в 6 утра летел ) и тут неожиданно так из-за справа идущей (тоже не 60км/ч) девятки Гайцы машут прибором - я оттормаживаюсь - девятка уходит - гаец мне палкой к обочине. Я выхожу - он мне показывает 132 км - я понимаю, что права уже ушли, но чесно им говорю - это не моя скорость. Они типа - в суде разберешься...и писать давай. Записал Фио. где чего - когда слушаться бум и где. Я все ответил. Потом он как то неожиданно говорит - чего ж ты не сознаешься. Я так осторожно - вы ж меня прав лишаете - че мне сознаваться то? Гаец отдаёт мне права и говорит "Я конечно тебе документы отдаю. а там уж как совесть решит" Ну совесть решила 300 руб отдать Тока я одного не пойму - ведь мог и вообще ничего не дать.. доки то отдали. Мысли такие: 1) Они там стоять не должны были. 2) доказать тяжело было бы (потому что я ясен хрен сказал бы что в потоке шёл и кого они там стреляли не в курсе)
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. да че те непонятно. он деньги стреляет любыми возможными способами. если б ты летел 200, пьяный и чуть не сбил бы коляску с ребенком, он бы те тоже доки отдал. но подороже конечно. вся эта писанина протокольная это не его работа. ему семью кормить надо.
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Просто ты оказался честным и решил отдать гайцам 300 рэ на утренний кофе...
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. 21 июля в 10.00. Сегодня ездили на разведку...там отходы, отъезды.. :rotate: Вчера хлопнули нас на риге, тоже 132 км. Они что сговорились... Вышел на переговоры, я в нагляк, прав нету, скрость не наша, давал денег - не взяли - типа план по штрафам, 50р. будет нужно внести в фонд Правопорядок. Сашку после этого вообще от машин на стоящих на обочине в шок бросает, а от милиционеров - в ступор,довели водителя Чем закончится -завтра напишу.... Млять, ездить вообще невозможно в будни по трассам....
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. И на хрена ты все гоняешь. тебе явно в жизни адреналина не хватает. попал бы пару раз в аварию, манера езды если не на всегда,то уж на некоторое время точно поменяется.
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Сплюнь, специалист.... Ты свою телепатию для других побереги, лады.... Не можешь сказать по делу иди флуди в другие темы...почитай НАЗВАНИЕ темы!
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. вот шумахерша блин харЭ гонять удачи на суде, то что в протоколе написала "не работает" фигня, главное судье пусть скажет, что зарабатывает, пусть даже частным извозом пофиг давай бегом на суд