Привет AUDIофилы!!!!!!!!!! Подскажите кто может. У меня AUDI 80 (88 г.в, 1.8)в панели приборов иногда начинает дёргаться стрелка показания скорости. Что можно поковырять, кроме как замена всего блока?
Есть 4 контакта ножевых которые крепят спидометр к печатной плате пропаяй если помможет то повезёт если нет то либо в сборе либо отдельно спидометр меняй.
У меня такое было.Во всём оказался виноват тросик спидометра,кстати после километров 500 такого дёргания он лопнул. Заменил тросик и дёрганья больше не наблюдал Да кстати, дерганья стрелки были только на малых скоростях (примерно после 40 км/ч стрелка дёргаться переставала) и ещё это всё было на Ауди 100/44,но думаю что эта схема у всех одинаковая
Была такая проблема, правда и километраж привирал, как позже выяснилось, умер датчик, который на коробке стоит, но я не очень переживал, поскольку коробка тоже вскоре умерла. Вместе с новой коробкой и датчик поставили, второй год не коробка не датчик, не беспокоят, позавчера делал диагностики вот звук из коробки солидный, а так все в порядке.
Я думаю, что датчик на коробке здесь не причём, т.к иногда хлопнешь по панели и всё становится пучком.
Я думаю, что датчик на коробке здесь не причём, т.к иногда хлопнешь по панели и всё становится пучком.