Нужен совет на счёт прыгающей стрелки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andru_ha, 14 фев 2004.

1. andru_ha

andru_ha Guest

Привет AUDIофилы!!!!!!!!!!
    Подскажите кто может. У меня AUDI 80 (88 г.в, 1.8)в панели приборов иногда начинает дёргаться стрелка показания скорости. :confused: Что можно поковырять, кроме как замена всего блока?:D

2. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Есть 4 контакта ножевых которые крепят спидометр к печатной плате пропаяй если помможет то повезёт если нет то либо в сборе либо отдельно спидометр меняй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jc

Jc Новичок

1 янв 2003
    69
    Audi 100/44 2.2 87 KU
    У меня такое было.Во всём оказался виноват тросик спидометра,кстати после километров 500 такого дёргания он лопнул.
    Заменил тросик и дёрганья больше не наблюдал
    Да кстати, дерганья стрелки были только на малых скоростях
    (примерно после 40 км/ч стрелка дёргаться переставала) и ещё это всё было на Ауди 100/44,но думаю что эта схема у всех одинаковая

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    На 80 В3 уже нет тросика привод электрический

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mmitroshkin

Mmitroshkin Guest

У меня Ауди 100, пропаял разъемы подключения спидометра на плате панели и все гуд.

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Была такая проблема, правда и километраж привирал, как позже выяснилось, умер датчик, который на коробке стоит, но я не очень переживал, поскольку коробка тоже вскоре умерла. Вместе с новой коробкой и датчик поставили, второй год не коробка не датчик, не беспокоят, позавчера делал диагностики вот звук из коробки солидный, а так все в порядке.

7. andru_ha

andru_ha Guest

Я думаю, что датчик на коробке здесь не причём, т.к иногда хлопнешь по панели и всё становится пучком.

8. andru_ha

andru_ha Guest

Я думаю, что датчик на коробке здесь не причём, т.к иногда хлопнешь по панели и всё становится пучком.

9. DFD

DFD Guest

Ну и зачем так бить, что все стрелки пучком?