Здравствуйте! Возник вопрос о смене автомобиля. Езжу на ланосе хорошая машина, но.. Являюсь фанатом 4вд на крайняк задний привод.. соответственно выбор не велик Живу в сибири, тут нужен 4 вд ) мой доход средний 30 тыс, так вот смогу ли я нормально жить и содержать ВДовую А4 года 2002-3 ?? как то так.. Заранее всем спасибо за советы и мнения!
потратишь много денег на диагностику (а есть хорошие места?) - тогда запросто.. купишь живой аппарат и будешь менять масло да колодки.. но имхо, сейчас уже 50 на 50 в этих годах..
По-нашему ВэДовая это квака Диагностику по-любому перед покупкой, ну и почитай тут про болячки врожденые чтоб не взять заведомо мертвый аппарат.
Спасибо! квака так квака то есть вся проблема в диагностике? а так если ни чего особенного, тогда можно покупать? просо по подвеске говорят слаба, так ли это? ни кто не слышал о таком сервисе в красноярске как "жбара рэйсинг"?
Жбара? У меня подвеска вся родная, пробег 70 тыс. Недавно делал полную диагностику у официалов - ни одной рекомендации по замене чего либо. Все решает стиль езды и дороги. Сразу же исключай при поиске применительно к этому году двигатель 2.0 ALT и коробку мультитроник (вариатор). Про проблемы этих агрегатов - смотри поиск. Если исходить из экономии - то твой выбор 1.8 Т, кватро, ручка. Можно и 6 цилиндров посмотреть - но это уже другая тема. И полная нормальная диагностика перед покупкой!!!
да, это фамилия владельца сервиса. сам он гоняет в калина кубке вроде. Такую и хочу "1.8 Т, кватро, ручка" левый руль.. так бы на субару смотрел
Да и доход слабоват....хотя если только немного ездить.... ЗЫ я вот думал урода взять, но решил что не потяну, взял попроще. Доход 120.
Да по любому потянешь! на мальдивы раз не съездить ) а что мне остается? нового седан поло покупать? 399 тыр в базе и тошнить до работы да по магазам.. да?
нет, либо искать вариант в этот бюджет (возможно, что достойный авто найдется, бывает же, что люди продают авто срочно), либо немного накопить (+50 к 430, должно хватить).