Нужен совет опытных.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем madmike1, 28 окт 2010.

1. madmike1

madmike1 Новичок

28 окт 2010
    6
    Здравствуйте! Возник вопрос о смене автомобиля. Езжу на ланосе :) хорошая машина, но.. :)
    Являюсь фанатом 4вд на крайняк задний привод.. соответственно выбор не велик :)
    Живу в сибири, тут нужен 4 вд :)) мой доход средний 30 тыс, так вот смогу ли я нормально жить и содержать ВДовую А4 года 2002-3 ?? как то так.. :)
    Заранее всем спасибо за советы и мнения!

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Езжу на ланосе, хорошая машина :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    зачем тогда платить больше :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.
    потратишь много денег на диагностику (а есть хорошие места?) - тогда запросто.. купишь живой аппарат и будешь менять масло да колодки.. но имхо, сейчас уже 50 на 50 в этих годах..

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    По-нашему ВэДовая это квака:)
    Диагностику по-любому перед покупкой, ну и почитай тут про болячки врожденые чтоб не взять заведомо мертвый аппарат.

6. madmike1

madmike1 Новичок

28 окт 2010
    6
    Спасибо!
    квака так квака :)
    то есть вся проблема в диагностике? а так если ни чего особенного, тогда можно покупать? просо по подвеске говорят слаба, так ли это?
    ни кто не слышал о таком сервисе в красноярске как "жбара рэйсинг"?

7. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Жбара? У меня подвеска вся родная, пробег 70 тыс. Недавно делал полную диагностику у официалов - ни одной рекомендации по замене чего либо. Все решает стиль езды и дороги. Сразу же исключай при поиске применительно к этому году двигатель 2.0 ALT и коробку мультитроник (вариатор). Про проблемы этих агрегатов - смотри поиск. Если исходить из экономии - то твой выбор 1.8 Т, кватро, ручка. Можно и 6 цилиндров посмотреть - но это уже другая тема. И полная нормальная диагностика перед покупкой!!!

8. madmike1

madmike1 Новичок

28 окт 2010
    6
    да, это фамилия владельца сервиса. сам он гоняет в калина кубке вроде.
    Такую и хочу :) "1.8 Т, кватро, ручка" левый руль.. так бы на субару смотрел :)

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    30тыс, говоришь доход...

все зависит от того, в каком состоянии купишь аппарат, бюджет какой?

10. madmike1

madmike1 Новичок

28 окт 2010
    6
    400- 430 тыр плюс по ситуации

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    ИМХО маловато, у нас и за 500 живых а4 не найти.

12. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Да и доход слабоват....хотя если только немного ездить....

ЗЫ я вот думал урода взять, но решил что не потяну, взял попроще. Доход 120.

13. madmike1

madmike1 Новичок

28 окт 2010
    6
    Да по любому потянешь! на мальдивы раз не съездить :))
    а что мне остается? нового седан поло покупать? :) 399 тыр в базе и тошнить до работы да по магазам.. :) да?

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    нет, либо искать вариант в этот бюджет (возможно, что достойный авто найдется, бывает же, что люди продают авто срочно), либо немного накопить (+50 к 430, должно хватить).

15. madmike1

madmike1 Новичок

28 окт 2010
    6
    Спасибо, думаю, что не тороплюсь и буду искать :)