Добрый день, подскажите пожалуйста, в 1.8т стоит коробка вариатор, как она себя ведет? просто менеджер салона нихрена ничего толком сказать не может. Какие недостатки в этой машине есть,на что стоит обратить внимание при покупке в салоне, и как грамотно развести менеджеров на более хорошую скидку? З.Ы Прошу прощения, если есть темы на форуме, но юзать их просто некогда т.к уже надо звонить менеджеру и договариваться о сделке... Спасибо за понимание.
Нормально бодро себя ведет , на положении S особенно мне нравилось. Переключаются передачи моментально ! Но дивгло гумно , жрет масло ! Можно налететь на серьезные ремонты , по гарантии конечно. По ищи инфу на форуме.
Хм.. по прочитанному тут форуму, жрет масло движок 2.0 ,а не 1.8, если я не ошибаюсь. И как токое может быть, что 1.8т (160 л.с) жрет бензина в городе больше чем 2.0т (211 л.с), странно... Да и еще, я тут прочитала -) (бландинко не называть) =), что у 1.8 т (160 hp) есть Quattro, сразу возникает вопрос, она ехать то будет? сразу расход бензина вгору, и расход масла тоже в гору? Или взять 2.0т (180 л.с) даже столько есть -) Я в замешательстве, у меня пиника... Я не знаю что выбрать, жду скорую помощь по выборе двигателя -) молодые люди помогайте.... (Движок хочется, чтоб бензинчику употребял как можно меньше, т.к я езжу тока в городе ( )
Я вот вчера каталась на тесте как раз на этом двигателе 1.8т (160 hp), все очень понравилось, но от моих знакомых слышу, что вариатор убогий (. а 1.8т кватро только на механнике, а хочу с автоматом, значит буду брать 1.8т (160 hp) S-line + кожа+ белый цвет. Воть так.
А вот это я не знаю, это просто друзья умельцы -)... Тут щас мне подруга позвонила и сказала, что щас у ауди черная полоса с двигателями, много отправляются на ремонт, каких то поршневых и колец, и 1.8 т (160 л.с) к эти тоже относится,помоему так =). Жесть, неужели от ауди придется отказаться, хнык :icon_suicide:
1. Мотор. 1,8 очень неплох, овощем назвать язык не поворачивается. Масложор, скорее единичные косяки, чем тенденция. Идет с мультитроником и ручкой на переднем приводе или с ручкой на кваттре. В эксплуатации с 1,8 имеется 3 авто, начиная с 2007 года (пробеги от 20000 до 75000). Масло не ест вообще, да и других проблем нет. 2,0(180), как правило, идут на переднем приводе, мощность и крутящий момент - самое то! (211сил много для передка). Можно кваттро с С-троником, так же, как и 211 сил. С масложором тут скорее наоборот (мало какие не жрут). У нас Апятая(180) попросила литр на 6000, сейчас 8500 - не просит. Но двушки, конечно, поживее. Посоветовал бы всё-таки 2,0Т 2. Коробка. Мульт очень комфортная коробка. Особенно в тошниловках, а мы в них проводим большую часть ездового времени. Да и драйва мульт не лишен. Про ручку не будем. С-тронег - робот+кваттро. Быстрый, экономичный, немного косяковый, но без него никак. Судьба. 3. Баблосы. От вольного - 211 Ква, прижимисто - 1,8 мульт. И не слушайте заявлений, что Ауди это: только кваттро, 6 цилиндров, Турбо и т.д. Флуд всё это. Ауди, даже А3, очень хороший автомобиль, а А4 ИМХО лучший в сегменте.
Дядечка, а когда Вы имели ввиду 2.0т, Вы имели ввиду (180 л.с)? Я так предполагаю,что расход топлива по городу с 2.0т (180) будет больше чем 1.8т (160)?
Новый мультитроник (с 2008 года), со слов Гуру Митрия, конструктивно очень сильно изменился и очень даже в лучшую сторону. Косяки единичны и к общей статистике отношения не имеют.
Девушка, берите 1.8TFSI+мультитроник а потом уже года через 4-5 кваттру купите, заодно разница будет интересная)
180 сил и 320 ньютонов - это то, что доктор приписал для переднего привода. Для кваттры лучше 211 сил и 350 ньютонов, хотя и 180 будет ехать достойно. 1,8 (160 сил и 250 ньютонов) то же едет отлично, и с кваттрой поедет, но ее нет на афтомате. Общей статистикой по расходу не владею, но апятая 180 жрет побольше, кажись, чем А4 160. Здесь больше зависит от усилия тапка водилы
Нра три цвета: синий,черный,белый, в Ауди импонирует еще: Серая лава. Взяла белый - Ибис. Долго думала.. но 44т. зажала за металлик, да и белый лучше смотрится без металлика.. Теперь на мойку авто -разорусь...
Ну не то, что бы гонщик.. но динамику разгона и скорость люблю.:very_cool: Да, муж брал в аренду А4 1.8(160) и говорил, что колеса буксуют.. Буду стартовать потихоньку.
=) Вы думаете на белом цвете будет видна пыль летом, как на черном? А поповоду металлика, мне муж тоже зажал 44 т =)