Всем привет ! Вот решил купить, очнее решаю покупать или нет машинку. Хотелось бы критики, стоит ли покупать, характеристики искомого : год 1998-2000, пробег 200-240, МКПП, турбодизель. Внешнее состояние хорошее. В общем, вопрос стали вы покупать такой авто, какие проблемки могут возникнуть при дальнейшей эксплуатации ? Куда лучше везти на диагностику ? Всем спасибо за поддержку :drunk2:
а дизель и МКПП не сильно напряжный вариант? в смысле передачи "короткие" будешь постоянно ручку дергать и сцепление выжимать...впрочем это для города, для трассы вполне нормальное сочетание я считаю
меня не пугает постоянное дёрганье ручки ) просто хотелось бы узнать у бывалых владельцев узнать насколько такая машинка будет хламом или не будет им. вот :smile42:
Все будет зависеть от того как за ней ухаживали предыдущие хозяева. Я свою брал у очень аккуратного парня, за что ему огромный респект! По движку дизелисты расскажут лучше, в любом случае диагностика нужна. Мое мнение, что 8-10 лет для такой машины не возраст.
Пустой вопрос!Все зависит от конкретного экземпляра т.е от состояния.В хорошем состоянии на рынке единицы из сотен,поверьте.Ремонт не дешев....
Являюсь счастливым обладателем такого коня! Дизель 2,5, коробка механика- хоть и не частый экземпляр, но, мне кажется очень удачный! 1- читаю, как братья аудиводы постоянно мучаются с автоматами и ехидно улыбаюсь, зная, что мне эта проблема не грозит, 2- разход топлива примерно на литруху меньше, да и как-то всёже- своя рука-владыка, не один самый умный автомат никогда не сможет понять твоего настроения и работать в режиме, на все 100 соответствующем твоим ожиданиям! ... Кстати я начал глубоко задумываться о QUATTRO, с сеим вопросом и думаю прощаться с своей красавицей... могу предложить!