Нужен совет по АКПП.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ROMBO, 7 авг 2013.

1. ROMBO

ROMBO Новичок

23 дек 2012
    23
    А6/С5 2.4 Q 01г.
    #1 ROMBO, 7 авг 2013
    Последнее редактирование: 7 авг 2013
    Коробка начала иногда тупить, встаёт на одну передачу и всё даже после включения задней и при включении D остаётся на ней, пропадает после выключения зажигания. На диагностике показало ошибку "Не верный сигнал с датчика скорости" Посоветовали проверить контакт в блоке управления коробкой. Может ли быть это как-то связано и где находиться этот блок. :shock: И как узнать какая у меня АКПП?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wiegant

wiegant Участник форума

14 авг 2010
    345
    A6/C5 2.4 AGA 98г.
  3. ROMBO

ROMBO Новичок

23 дек 2012
    23
    А6/С5 2.4 Q 01г.
    #3 ROMBO, 22 июл 2015
    Последнее редактирование: 26 июл 2015
    Приключилась у меня такая беда машина не заводится а пред история была такая, Пару дней назад по дороге притормозил я на перекрёстке, коробка в аварийный режим перешла, двигатель перестал реагировать на педаль газа обороты 1000 и климат стал включатся выключатся, докатился я так до дома во дворе заглуши и и завёл всё стало работать как положено. На следующий день доехал до работы всё отлично. Завожу я машинку вечером а она работает 5сек и глохнет при этом начинает мигать тапок на селекторе АКПП и климат. После нескольких попыток завести машину стартер вобще перестал крутить и тапок не загорается климат не работает а иногда включается его вентилятор. Для диагностики подключится не могу не к климату не к коробке, правда один раз к коробке подключится удалось показало ошибки по электро магниту блокировки рычаг, электро магнитным клапанам и датчику температуры масла. Номера ошибок найти не могу сохранил их в Васе и не знаю где. Както так извините что так длинно написал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...