Решил сегодня уделить день, покупке новой машины. Изначально выбор стоял между ауди и фрилом. Но после первоапрельской шутки таты с ценами на лендровер,фрил отпал. Заехал в Ауди Ставрополь. Приглянулась мне из наличия А4 2.0. Машина 2008 г Отдают её за 1.5 ровно. Вот комплектация: Автомобиль: A4 Limousine Двигатель: 2,0 TFSI (180л.с) КПП: 8-ст. Мультитроник Цвет кузова: Белый Цвет интерьера: черный Alcantara/кожа из допов: Молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие Подлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном. Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM . Дизайн - "3 спицы" Alcantara/кожа Чёрная обивка потолка салона Алюминиевые литые диски, дизайн "10 спиц звезда", размер 8J x 17 с шинами 245/45 R17 Передние сиденья с электрическим приводом. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic". Спортивные сиденья (передние) с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении. Пакет включает опору поясничного отдела позвоночника "Ergomatic". Фары ксеноновые, бифункциональные. Датчик дождя / переключения дальнего света Storage package: углублениe для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике Пакет внешней отделки S line. Включает передний и задний бамперы, боковые решетки радиатора и диффузор (вставки в бампер) в ярком, спортивном дизайне; центральная планка на нижней части переднего бампера и накладка диффузора на заднем бампере в цвете платинум серый; накладки на пороги S line, шильдик S line на передних крыльях. Собственно вопрос, цена адекватна или стоит ещё выкруживать скидку? Прошу высказывать мнения.
Сикоко реальная цена? Не нахожу тему с прайсом на допы, но точно видел. Завтра нужно давать ответ по машине. Ещё такой момент, у нас ближайшие дилеры Мин воды и Краснодар, поэтому сложно предлжения оценивать
Не вижу в комплектации таких важных опций, как цветной бортовой комп., климат 3х зонный, музыка 10 дин + саб. Цена не скажу что завышена,но скидку надо требовать
Для меня на самом деле музыка не самое главное, климат думаю есть, так как он заказывается с передним подлокотником,который есть в допах.Больше смущает отсутствие круиза и хил холдера.
За машиной ехать в МСК. Автовоз будет стоить тысяч 50 максимум. У меня машина жены без с-лайна и эл. сидений, но с пакетом image стоил 1165 т.р. Дело было на 8 марта
В ближайшем окружении только два дилера по фрилам, 08 года у них уже нет, только 09. На комплектацию HSE с 19 дисками и автоматом цена 1930000 (без люка, без нави) - ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО, .делают скидку до 1820000
2.0 жрет масло. На 2000 км плюс-минус литр-полтора. Советую 1.8т самый надёжный и неприхотливый мотор! Приценись к нему - с гарантией чипуется до 200 сил, а стоит дешевше. Есть над чем подумать. ИМХО.
Отзвонился сегодня в Краснодар, тоже есть машины в наличии, кое-что сбросили из комплектаций. В основном 1.8 09 года пустые как барабаны, с пакетом IMAGE. Во вторник прокачусь к ним, говорят что 08 тоже есть, но по цене разговор только на месте.
Если 8й всё, то и правда вилы. Вот на них скидки были... например, вместо 1700 - 1300. 1.8TFSI это 2.0TFSI с уменьшенным объемом. клон.
Мне кажется это повышение специально сделали, чтобы D3 слить 08 года. Отдают дешевле фрила с уже заменённым ТНВД. Но Д3 мне не нравится.
Не пишите глупостей, жрет масло атмосферник (с буковками ALT), который уже не ставят. Это совсем другой мотор.
Если на нем "жарить" без конца, то возможно. Я за 10 000 ничего не доливал, да и другие по отзывам (те, что я встречал) больше 1.5 литров на 10 000 не льют. Просто реально достало, люди только видят надпись 2 литра и всё, сразу вывод - жрет масло, даже не разобравшись, что за мотор. P.S.: Картонный полицейский в Пахре все еще стоит, странно что над ним еще не надругались . Ты там часто катаешься?