Нужен совет по цене на А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем helios, 4 апр 2009.

1. helios

helios Новичок

1 сен 2008
    46
    А4 В8 2.0Т ibisweiss
    Решил сегодня уделить день, покупке новой машины.
    Изначально выбор стоял между ауди и фрилом.
    Но после первоапрельской шутки таты с ценами на лендровер,фрил отпал.
    Заехал в Ауди Ставрополь.
    Приглянулась мне из наличия А4 2.0.
    Машина 2008 г
    Отдают её за 1.5 ровно.
    Вот комплектация:

Автомобиль: A4 Limousine

Двигатель: 2,0 TFSI (180л.с)
    КПП: 8-ст. Мультитроник
    Цвет кузова: Белый
    Цвет интерьера: черный Alcantara/кожа

из допов:

Молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие
    Подлокотник разделительный
    спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном.

Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением
    Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM .
    Дизайн - "3 спицы"

Alcantara/кожа
    Чёрная обивка потолка салона
    Алюминиевые литые диски, дизайн "10 спиц звезда", размер 8J x 17 с шинами 245/45 R17
    Передние сиденья с электрическим приводом.
    Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic".

Спортивные сиденья (передние)
    с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении.
    Пакет включает опору поясничного отдела позвоночника "Ergomatic".

Фары ксеноновые, бифункциональные.
    Датчик дождя / переключения дальнего света
    Storage package: углублениe для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике
    Пакет внешней отделки S line. Включает передний и задний бамперы, боковые решетки радиатора и диффузор (вставки в бампер) в ярком, спортивном дизайне; центральная планка на нижней части переднего бампера и накладка диффузора на заднем бампере в цвете платинум серый; накладки на пороги S line, шильдик S line на передних крыльях.

Собственно вопрос, цена адекватна или стоит ещё выкруживать скидку?
    Прошу высказывать мнения.

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Дороха.
    Точно говорю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. helios

helios Новичок

1 сен 2008
    46
    А4 В8 2.0Т ibisweiss

Сикоко реальная цена?:confused:
    Не нахожу тему с прайсом на допы, но точно видел.
    Завтра нужно давать ответ по машине.

Ещё такой момент, у нас ближайшие дилеры Мин воды и Краснодар, поэтому сложно предлжения оценивать

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    обзвонить москву.. и торговаться. хотя конешно по 4ке дилер будет стоять

5. ALF555

ALF555 Участник форума

30 мар 2008
    130
    А4 B8 - продана
  6. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Не вижу в комплектации таких важных опций, как цветной бортовой комп., климат 3х зонный, музыка 10 дин + саб. Цена не скажу что завышена,но скидку надо требовать

7. helios

helios Новичок

1 сен 2008
    46
    А4 В8 2.0Т ibisweiss
    Для меня на самом деле музыка не самое главное, климат думаю есть, так как он заказывается с передним подлокотником,который есть в допах.Больше смущает отсутствие круиза и хил холдера.

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    За машиной ехать в МСК. Автовоз будет стоить тысяч 50 максимум.

У меня машина жены без с-лайна и эл. сидений, но с пакетом image стоил 1165 т.р.
    Дело было на 8 марта

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На Фрилы цены подняты на 2009 год. А со склада отдают со скидками.

10. helios

helios Новичок

1 сен 2008
    46
    А4 В8 2.0Т ibisweiss
    В ближайшем окружении только два дилера по фрилам, 08 года у них уже нет, только 09.
    На комплектацию HSE с 19 дисками и автоматом цена 1930000 (без люка, без нави) - ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО, .делают скидку до 1820000

11. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    636
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    2.0 жрет масло. На 2000 км плюс-минус литр-полтора. Советую 1.8т самый надёжный и неприхотливый мотор! Приценись к нему - с гарантией чипуется до 200 сил, а стоит дешевше. Есть над чем подумать. ИМХО.:thumbup:

12. helios

helios Новичок

1 сен 2008
    46
    А4 В8 2.0Т ibisweiss
    Отзвонился сегодня в Краснодар, тоже есть машины в наличии, кое-что сбросили из комплектаций. В основном 1.8 09 года пустые как барабаны, с пакетом IMAGE. Во вторник прокачусь к ним, говорят что 08 тоже есть, но по цене разговор только на месте.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если 8й всё, то и правда вилы. Вот на них скидки были... например, вместо 1700 - 1300.

1.8TFSI это 2.0TFSI с уменьшенным объемом. клон.

14. helios

helios Новичок

1 сен 2008
    46
    А4 В8 2.0Т ibisweiss
    Мне кажется это повышение специально сделали, чтобы D3 слить 08 года. Отдают дешевле фрила с уже заменённым ТНВД. Но Д3 мне не нравится.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так второй рестайл Д3 на носу.

16. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Чёт мы аммортизаторами тему "Докладываю" зафлудили :D, я проглядел куда 3-ка делась.

17. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Не пишите глупостей, жрет масло атмосферник (с буковками ALT), который уже не ставят. Это совсем другой мотор.

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    2.0TFSI тоже бывает кушает от души.

20. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Если на нем "жарить" без конца, то возможно. Я за 10 000 ничего не доливал, да и другие по отзывам (те, что я встречал) больше 1.5 литров на 10 000 не льют. Просто реально достало, люди только видят надпись 2 литра и всё, сразу вывод - жрет масло, даже не разобравшись, что за мотор.
    P.S.: Картонный полицейский в Пахре все еще стоит, странно что над ним еще не надругались :D:D:D. Ты там часто катаешься?