Здравствуйте любители самой классной автомобильной марки AUDI!!! Перерыл все темы не могу нужно инфы найти по дискам!!! Вообщем дело в чем через год в планнах привезти с германии В8 кузов сарай и вопрос таков туда я хочу на лето воткнуть 20 радиус колес скажите какой вылет ширина и какой размер шин предпочтительней ставить и хотелось бы чтоб по арки хотя б передние колеса стояли в ровень!!! И сообственно может кто покажет фоты на примере какие люди ставять и хорошо смотряться и какие в оригинале например на S4, RS4 ставят, реплику глянуть можно будет!!!))))И так надо просто мониторить по тихоньку искать варианты дисков!!!)))
Справочники допускают на этот кузов 20 колеса при ширине 8.5-9.5 с ЕТ+32-+45.Что касается-вровень с аркой,то для этого используются специальные проставки для коррекции вылета.Что это такое? Наберите в поиске Гугл поисковые слове "wheel spacers audi b8" и смотрте картинки и информацию (которой валом).Можно поставить шпильки вместо болтов и тогда прикрутить колеса красивыми гайками.
Спасибо но ъотелось бы может кто опытом своим по делиться???)))) Может кто катает на 20-ом радиусе!!! Какую размерность резины поставить!!!???))))
И кстати может кто подскажет сайт где продают реплику а то оригинал цена оглохнуть можно!!)))) Мне вот нравяться от S5 диски но будут ли они смотреться на А4???)))
Где вот такую реплику найти и как называються диски подскажите!!! и размер какой на RS4 идет шин и самого диска??? я понимаю там не на много шире арки то!!!)))) http://fanatavto16.ru/novosti/audi-rs4-avant
на сайте www.replica.su есть 20 колеса например А25 модель.Но такие вещи лучше конечно примерять перед покупкой.
Ну на этом сайте нет таких как я хочу 20-ых только 18 где найти такие 20??? Может кто подскажет!!)) буду благодарен!!)))
Езжу на 255.35.19. Дискомфорта не ощущаю, но 19 это наверно максимум... ) Либо только по третьему кольцу круги накручивать. За сезон уже две грыжи. резина Мишлен PS3.
А фото своих дисков на машине можешь продемонстрировать??? И все пораметры диска написать сколько и где заказывал диски и резину!!!)) спасибо заранее!!!)))
Фотки пока нет. Я сам из Германии машину искал и заказывал именно на этих дисках. Даже не знаю их название и параметры. Пять тройных спиц.) Такие тже шли в базе с RS6 в прошлом кузове по моему. выбирал или их, или роторы такого же размера. Проще сразу на нужных дисках взять, чем потом заморачиваться с покупкой или обменом. Там выбор большой. С репликой не лучше связывайся. С таким профилем погнёшь диск в первой же яме.
Есть оригинальные диски, а есть диски с похожим дизайном, но другого производителя. Цена очень сильно отличается. Качество тоже. Личный опыт. Может у кого то другое мнение.
я катаю на реплике и очень доволен даже в аварии по бывал и не треснул и не повело его не чего не произошло итальянская реплика стоит))) не знаю полет нормальный уже третий год))))
Может быть и так. Но ты ищешь 20ый радиус. Какой там профиль? Погнуть диск очень легко. Попробуй реплику, расскажешь потом...
у меня у знакомого на каене стоят 22 не реплика и так же гнуться уэе не раз варил так что все это херня брэнд и все))))
ну что у кого нибудь есть конкретные фото своих аппаратов и все данные по калесам и дискам????))) не ужели нет таких людей и все за практичность колес????)))
просто никогда не фотографировал машину, продавать пока не собирался..) ссылка с мобил де. У меня такие же. пока не погнул.. А практичные ездят максимум на 17 ом радиусе) http://suchen.mobile.de/auto-insera...AIRED&export=ALSO_EXPORT&categories=EstateCar
Это оригинальные " 5 рукавов ротор титан" 8.5J * 19 резина 255.35.19. хотя на фото наверно 20-е.... но их в каталоге на А4 нет...)
Реплики и Оригинал могут быть сделанны на одном и том же заводе и потому качество может быть одинаково,а может и нет.И потому надо рассуждать о конкретном производителе колёс,а не о Реплике,которая как разновидность дисков существует ровно столько сколько сколько существуют понятия автомобиль и колеса,то есть задолго до нашего с вами появления и продаются они во всем мире (а отнюдь не только в России)
Вот такие классные колесья)))) можно и такие поставить тоже отличный вариант)))) почему таких аппаратов на механике нет(((( я про ссылку))))