Нужен совет по Эстонии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DAVE, 27 окт 2008.

1. DAVE

DAVE Новичок

24 мар 2005
    32
    CX7
    Буду неделю отдыхать во Пскове, появилось желание показать жене Таллинн.

В связи с этим возникли несколько вопросов:
    1. Могу ли я получить визу во Пскове или обязательно это делать в Москве?
    2. Как долго это занимает по времени?
    3. Нужно ли бронировать гостиницу в Эстонии, если я хочу поехать на 2 дня? (т.е. нужна ли бронь для получения визы)
    4. Сколько стоит гостиница

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    Ответ: Нужен совет по Эстонии

Визу можно делать в любом городе где есть консульство.
    Срок обработки информации и выдачи визы - от 5 до 7 дней (поэтому лучше ее сделать заранее)
    если есть приглашение - то бронировать гостиницу заранее не надо, можно подать документы самому
    если приглашения нет - нужна бронь гостиницы - лучше это все делать через тур/агенства, есть гарантия получения визы.
    иначе отказ и консульский сбор (~70 еур на двоих) тю-тю без объяснения причин
    цены на гостиницы лучше спросить у наших друзей в эстонии или на тематических сайтах глянуть

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

зачем тебе виззааа? :laugh:

берешь базуку, шарашишь по таааллиииннууу, и говоришь любимой: -дорогая, вот это сталица фашиской эстонии, я положил к твоим ногам этот город:thumbup:

(как в древнем риме):nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #4 Дмитрий001, 28 окт 2008
    Последнее редактирование: 28 окт 2008

все верно, гостиницы начинаются от 700 до 2500 крон за сутки.Я бы порекомендовал Swisshotel, есть еще Shnelli отель где я останавливаюсь,но там ресторан работает чутка не удобно,зато автобусы,поезда,електрички,базарчик,кофеюшка,и корабельный порт все рядом....:thumbup: вот покапайся:beer:
    да там кстате есть еще 1-но прикольное местечко BeerHouse называется.:thumbup: меня туда DmitrijChernyj водил пивка попить:nod:

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

Как раз хотел пофлудить, что в СС-совской форме пустят за милую душу, может даже наградят.

По сути - не знаю... доставит ли вам удовольствие пребывание в городе... У меня такое ощущение что настроение подпортит отношение к русским...Сам не был, но есть опасения что будете чувствовать негалив от всяких ларешников и в кафешках.

1 человеку нравится это.