Буду неделю отдыхать во Пскове, появилось желание показать жене Таллинн. В связи с этим возникли несколько вопросов: 1. Могу ли я получить визу во Пскове или обязательно это делать в Москве? 2. Как долго это занимает по времени? 3. Нужно ли бронировать гостиницу в Эстонии, если я хочу поехать на 2 дня? (т.е. нужна ли бронь для получения визы) 4. Сколько стоит гостиница
Ответ: Нужен совет по Эстонии Визу можно делать в любом городе где есть консульство. Срок обработки информации и выдачи визы - от 5 до 7 дней (поэтому лучше ее сделать заранее) если есть приглашение - то бронировать гостиницу заранее не надо, можно подать документы самому если приглашения нет - нужна бронь гостиницы - лучше это все делать через тур/агенства, есть гарантия получения визы. иначе отказ и консульский сбор (~70 еур на двоих) тю-тю без объяснения причин цены на гостиницы лучше спросить у наших друзей в эстонии или на тематических сайтах глянуть
Ответ: Нужен совет по Эстонии зачем тебе виззааа? берешь базуку, шарашишь по таааллиииннууу, и говоришь любимой: -дорогая, вот это сталица фашиской эстонии, я положил к твоим ногам этот город (как в древнем риме)
Ответ: Нужен совет по Эстонии все верно, гостиницы начинаются от 700 до 2500 крон за сутки.Я бы порекомендовал Swisshotel, есть еще Shnelli отель где я останавливаюсь,но там ресторан работает чутка не удобно,зато автобусы,поезда,електрички,базарчик,кофеюшка,и корабельный порт все рядом.... вот покапайся да там кстате есть еще 1-но прикольное местечко BeerHouse называется. меня туда DmitrijChernyj водил пивка попить
Ответ: Нужен совет по Эстонии Как раз хотел пофлудить, что в СС-совской форме пустят за милую душу, может даже наградят. По сути - не знаю... доставит ли вам удовольствие пребывание в городе... У меня такое ощущение что настроение подпортит отношение к русским...Сам не был, но есть опасения что будете чувствовать негалив от всяких ларешников и в кафешках.