Господа автолюбители, купила коттеджик в подмосковье. Теперь вот мучаюсь вопросом влезет ли моя аудюха в гараж. Проверить на деле не могу, дом сдается через месяц, возиться с замерами лень. Просто успокойте что все будет нормально! В общем вот наш домик в Западной резиденции и гараж собственно Муж смеется, крутит у виска, но у меня должны еще и вещи влезть в гараж!!!!! Кресло детское старое, есть еще книги. Короче я хочу, чтобы помимо машины еще оставалось место для всего остального.
Я почему-то по заголовку понял, что автор-дама. Влезет все у вас не беспокойтесь. Машина-то какая хоть? Столько написали, а марку забыли. И будьте добры поделиться местоположением таких симпатичных домиков. Тоже рассматриваем с женой загородную жизнь.
Отличный дом, между прочим. Я смотрю у вас не только в гараж войдет, но и перед ним можно машину оставлять))))
Ну мне сейчас дом важнее машины, могу и на старенькой поездить ) Тем более дом то в складчину с родителями взяли - им первый этаж, а нам с детьми второй )