Доброго всем времени суток! Нужен совет! Есть 17 колеса 7,5j ET43 сначала стояла 235/45 - жуть как жестко, сейчас поставил 225/50 - все равно как то ни так..... Хочу поставить 225/55, подскажите у кого есть опыт на таком размере (как смотрится, плавность хода....)
Зима-хакка5, лето-конти спорт контакт 3,летняя резина сама по себе жёстче зимней, это естественно, плюс выше профиль у зимней(у меня)....но,повторюсь,особой разницы я не замечаю.
хенкук вентус ззз вроде называется не такая дорогая но мягкая очень, правда стирается быстро, поставь 195/65/15 будет огонь все что выше и шире шумит капец это не зима, хочешь чтобы не шумела и была мягче смотри по производителям Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лично у меня стоит зима 225/45/16 до этого стояли 195/65/15 тихо было и мягко лето 245/40/18 резина чума правда жестко и шумно зато как картинг в поворотах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это чё такой прикол первоапрельский-на А6 15-й радиус прикрутить.Тогда уж лучше от Оки-вот это огонь будет Я думаю топикстартеру нужно подвеску посмотреть,в частности аммортики на новые махнуть,так как 50 профиль достаточно комфортно рулится.
У меня зима бриджстоун 50 профиль. Лето вот щас взял мишлен 50. Небо и земля. Мишлен гораздо комфориней получился
Ездил на потензе 235/45 -убил за сезон, потом взял мишлен пилот спорт 3 в таком же размере. По ошущениям с мишкой намного комфортнее, мягче. Бриджик кажется просто деревянным.