=) настоящая демократия ! делай не так как хочешь, а так как понравится большинству ! личный выбор (как и личность) нынче не в моде
первый вариант... эмблема остаеццо ,а вот хром в топку... И я бы убрал с боковых окон эти жигулевские козырьки )все ИМХО конечно....
Это машина -ДОНОР)))) не моя, но такого же цвета.... Тоесть ты предлогаешь с решётки хром поубирать но оставить эмблемму VW ?
да... именно так... потому что фары будут черные и слишком много хрома будет не красиво... Кроме того мне вообще хром на машинах не нравится ,но это исключительно мое мнение... я не навязываю)
а по мне, так 4ый вариант, только значёк оставить... + плёнкой, в цвет затянуть или покрасить нижний пластик и этой же плёнкой затянуть хром на бамперах, хотя б очень коммент понравился. спасибо!
Да я чет теперь вообще задумалсо.... машина будет смотреться с черными фонарями, как буд то её бланшировали....
мне кажется будет неплохо смотреться, если пластик внутри фары заматировать не черным, а темным серым, посмотри оригинальные темные скеноновые фары на С4 в кузове В6. Может есть уже тюнинговые фары спешиал фо фолксваген?
он имеет ввиду что на В6 существуют фары с завода темные.. только покрашены они не в черный цвет а в серый... то есть типо к цвету твоей машины больше подойдет..