Жду прихода новой А4, хочу поставить какой нибудь не особо замороченный охранный комплекс, у диллера ставить не очень охото так как за обычную сигналку стоимостью 350$ с установкой в автосекъюрити они берут 600. Посоветуйте где можно по более или менее разумным ценам и без слета с гарантии все поставить??? Пока рассматриваю варианты: автосекъюрити, автоас, а-пик...
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. Лучше у дилера ставь. Я вон поставил в известном сервисе Dellson их по Москве штук 5 и что начались проблемы с сигналкой 4 раза туда ездил. В итоге заставил все снять и вчера отдал дилеру что-бы они ставили и заоодно чип-тюнинг сделали.
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. А можешь подробней рассказать о приключениях? и главное, что ставил?
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. А есть опыт дальнейшего общения с диллером после АС?
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. Ставил Reef 402w. Как поставил так и пошло ,заводишь горит абс, есп, тормоза, сигналка орет. Потом все выключишь и все нормально. И так каждый день. Замудохался и все снял. Хотя оф. дилеры предупреждали меня что возможны проблемы именно если не уних ставил. Но я не послушался поехал туда, друг посоветовал он там музон ставил. Может они конечно музон и хорошо ставят но сигналку очень плохо. Не понравилось изначально что сирена под капотом совсем не спрятана, типа открывай капот и разбивай. Не ожидал, у меня в С5 так не найдешь сигналку.Но там ставили дилеры. Пока опыта нет машину забираю во понедельник вечером. Но усли судить по дилерам С5 то все нормально было.
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. свяжись с представителем "Автосекьюрити": вот он - проконсультируешься.... - заодно для клуба как раз скидки есть
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. А я ставил в http://www.apex-ag.ru . у них и аська есть 81-917-004 -можно проконсультироваЦЦа. Насколько я понял они в основном именно на Ауди специализируются... Ставил Блек баг с карточкой,замок на капот и Риф-402...все было нормально....
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. Спасибо за совет! А насчет скидок, я так понимаю необходимо преобрести карту или что-то в этом роде? А сам как вопрос решал с охраной машины?
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. А не у диллера это где? P.S. я на форуме civic-russia.ru под ником Eraser.
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. Аси на работе нет к сожалению, а сайт сейчас недоступен. Может остались номера телефонов? Как давно ставил?
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. Заморочился? У дилера все таки надежнее, ИМХО
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. Вот их координаты Наш адрес: 119526, Москва, Проспект Вернадского, 93, корпус 2. Контактные телефоны: (095) 433-8104, 434-3340 Электронные координаты: Почта: info@apex-ag.ru Сайт: www.apex-ag.ru
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. А что скажете про Autosecurity? Довольно большая организация,где много людей,а это не есть хорошо,т.к. там может сидеть "крот",который может прописать для заинтересованных лиц дубликаты меток-брелоков.Но это только предположение,так сказать.Кто у них был,как впечатления (длительные,желательно) ?
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. ну попробуй и без карты, скажи из "ауди клуба" - если потребуют карту - черкани мне.
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. Честно говоря в шоке по поводу выбора установщика.
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. мои дилеры быстро понимают, что меня разводить на "снимем с гарантии двигатель за нештатные нипеля на колесах" бесполезно. а что около-дилерские ООО и ПБОЮЛ (а именно так и работают отделы доп.оборудования у дилеров) УЖАСНО работают - эт не секрет. шаблонно и халтурно.
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. http://www.a-centre.ru/index.htm Это не Макдональдс,как Автосекьюрити.Авторская защита,не с конвейера.Вот это интересно!
Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов. А я вот ставил у диллера. Ауди центр Север, так вот блэк баг работает не стабильно, может просто взять и не обнаружить метку и я глохну по середине дороги. Техноблок однажды просто взял и заблокировал все мне при резком торможении...В итоги техноблок мне переделвали в АЦМ, тьфу тьфу тьфу работает теперь хорошо, блэк баг нужно в Север ехать...кстати, блэк баг еще у отца на прошлой Ауди стоял, тоже в Севере ставили, у него он просто иногда не давал завести автомобиль, хотя метка прям вот у руля была, батарейка не при чем! В Севере бы ничего не ставил!!!