Нужен совет по отдыху на черном море

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем 202, 6 июн 2010.

1. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Доброе время суток , хочу задать такой вопрос , кто и где отдыхает на черном море .
    Хочется тихое малолюдное место , едем машиной . Желательно частный сектор .
    Клубни подскажите , может кто знает .
    :beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Серега, лучше в Крым)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Мих куда ? Чот не хочу заниматся суетой с утра чтоб занять место на пляже . Просто хочется отдохнуть

4. Тихоня

Тихоня Участник форума

12 май 2010
    346
    Dodge Challenger
    Коктебель, судак. Там менее людно, и не так загажено, щаз пошуршу ссылки....

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Если Черное море, то только КРЫМ. Кавказкий берег (ИМХО) помойка.

Ордженикидзе (20 минут от Феодосии)-для семейного тихого отдыха очень даже отлично.
    Курортное (за Коктебелем ,сразу за горой :)), там не был, но говорят что очень хорошо.

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Алогично.
    10 человек на кв.сантиметр :D.
    Туда не советую.

7. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Может есть у кого какие контакты ?

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    На месте. Проблем не вижу.

9. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    :rofl::rofl::rofl:

10. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    То что можно найти на месте всё прекрасно понимаю , но всёже может кто ездил остались контакты .
    Был два года назад на Должанке , канешно не черное море но радует то что на пляже в будни очень мало народу .

1 человеку нравится это.
  11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Давно уже на ЧМ не ездили.
    В Гурзуфе тоже хорошо (но напротив Адоларов), жилье найти не всегда просто.
    В Ливадии тоже замечательно, но добираться до пляжа с горы в двух лифтах.

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    #12 tomatoff, 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 7 июн 2010
    Меня давно агитируют в Черноморское(Крым), говорят действительно чудесное место!
    И цены там раза в два дешевле на все чем у нас!

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Абхазию еще стоит рассмотреть, что то типа Нового Афона и тд. Только не сочи и не райлер

14. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    в сезон там тоже не протолкнуться...
    тихие многолюдные места остались только там где машиной не доедишь или в Восточном Крыму, в окрестностях около Керчи, но там собственно и делать нечего и красот нет...
    Неплохие места в районе генеральских пляжей, в районе поселка Золотое и к нему прилегающих, там и пляжи немноголюдные и по ценам в частном секторе недорого и толп людей нет. Минус в том, что это уже Азовское море и до основных достопримечательностей добираться далековато, но если есть машина, то не проблема :)
    Также спокойный отдых в Евпатории, людей конечно много, но такой суеты, как на ЮБК нет, всегда можно за отдельную плату договориться зайти на какой-нибудь пансионатский пляж, где не так много народу, на пляжах песок, жилье недорогое.
    А вообще конечно в сезон найти малолюдное место не так-то и просто ;)
    в принципе неплохой вариант
    В Коктебеле в принципе тоже неплохо можно отдохнуть, людей хоть там и много, но места всем хватит, да и вечером, там основная движуха на набережной, которая отдалена от жилого сектора, поэтому не мешает, если хочется в тишине побыть :) Только пляж там основной не очень, дерявянный...Мы ходили пару раз на пляжкакого-то панчионата, там грибочки-навесики, прикидываешься местным и пускают без проблем(кроме местных и пансионатских туда не пускают), также в тихую бухту ходили-ездили и если по набережной в сторону тихой бухты идти, по окончании цепи кафешек тоже пляж начинается неплохой, граничит сбольшим нудистким(границы как таковой нет, просто идут одетые люди, а потом бац и все голые :))

15. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    А мне Анапа нравится, Пионерский проспект, лучше Джемете. Пляж широченный и в длинну на много километров песок, места всем хватает. Только селится надо не в Анапе а именно в Джемете, Витязево. А если на машине можно по побережю до Геленджика не напрягаясь покататься, без серпантинов почти. Большой Утриш, опять же, там море чистейшее. Крым ИМХО в Алуште было неплохо. Но давно не был на ЧМ. Может все изменилось.

16. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    Там неплохо только весной, до мая месяца, когда тепло и людей никого, летом же в сезон, туда заехать на час-другой, по набережной только прогуляться и все, ну аквапарк еще посетить разве что, больше там делать нечего...Вообще пляжы таких городов как Ялта, Алушта, Алупка не для отдыха(если это не пляж какого-нибудь хорошего пансионата), а прийти по-быстрому окунуться и уйти - народу куча, пляжи паленькие.

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Есть контакты в Геленджике, 100 метров до моря(местная рублёвка), пляж галька:) народу бывает много, но отдых там нравится, вечером на набережной живая музыка ну и прочее.
    Дешёвая Турецко-Египетская анимация уже достала:icon_suicide:
    Если море и пляж не являются основными образующими отдыха-то там хорошо:thumbup:, сам опять туда в июле сгонять хочу.

18. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Дай контакты если можно , я тоже в июле еду может и пересечомся :beer:

1 человеку нравится это.
  19. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Друзья семьёй ездили в сентябре 2008го в Феодосию. Тут отчёт о поездке.

Только с тех пор кое-что поменялось: "Феодосия подходит + недорого. Рекомендую искать не в центре, а на окраине со стороны нефтебазы. Отель Валентина, в котором жили, что-то ломит до хрена в этом году. Мы инкогнито сними связывались. Нам объявили 80 евро в сутки за полулюкс, в котором мы жили за 42.5 (45 минус скидка 5%) евро в 2008 г. Отчасти поэтому решили в ЧГ ехать. Там за эквивалентные условия будем платить 38 евро в сутки. Особенности Фео: равнина (нет красот горных), но широкий ПЕСЧАНЫЙ пляж со стороны нефтебазы (гуд для детей)."

как то так...

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Зри репу.

1 человеку нравится это.