Всем привет! Недавно решил обновить автомобиль, выбирал между маздой 6, бмв 318i и ауди а3 Sportback. В ауди центре в Нижнем Новгороде предложили взять а4 1.8t 120 л.с. Машина идет якобы со скидкой и её ценник 1 230 тыс. Из допов на машине: Спортивная подвеска ( хз что такое, в конфигураторе на сайте не видел такой опции ) Многофункциональный спортивный кожанный руль. Декоративные планки из алюминия Бортовой компьютер с цветным дисплеем. Акустическая система 10 динам диков и сабуфер Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Блютуз и устройством Хендс фри ( тоже хз что такое ) Ткань Аркана ( судя по конфигуратору идет в базе ) Ксенон. Ну и собственно главный вопрос стоит ли брать? Вот еще на сайте Ауди центра Москва висит спец предложение: почти такая же комплектация но дешевле. http://www.audicenter.ru/organisationfor/special_offers/audi_a4/
сложный вопрос. у меня была мазда6 2007 года в новом кузове - очень достойная и беспроблемная машина, так что могу рекомендовать (да и дешевле она будет намного, чем А4). из своего опыта "общения" с ауди - в плане "безглючности" мазда6 даст фору (всё - ИМХО). нет, ну если более критичны "кольца" или "пропеллер" на радиаторе - то не вопрос. а если дороже свои нервы и время, потраченное на бодания с сервисом (пишу сугубо о питерских ОД), то бери японца.
Подскажите, что это за опция такая? Спортивная подвеска влияет на жесткость амортизаторов, уменьшает клиренс или что? И еще такой вопрос цена адекватная за данную машину?
А мое ИМХО спорт подвеске БЫТЬ, на ней все гораздо лучче рулится, а не как на стандарте валит адске в поворотах. То что тяжелее согласен для мотора, но чип никто ж не отменял
Нормальная цена, ниже чем акционная (1277), так что какая бы подвеска не была, думаю стоит брать! p.s. в акционной ещё мульт руль за отдельные деньги, т.о. экономия ещё больше ой, а что у ней с мотором!? такие моторы для меня диковина может там опечатка и 160 л.с.!?
Думал и я об этом, но! Skoda так и останется Skoda на дороге никакого уважения (владел А5 1.8 TFSI) несуразный ФФ и тот наровит поджать, приходилось постоянно удивлять местных гонщикофф оно мне надо!? Мало кто отличит RS от обычной A5 FL, тока знатоки, коих не много даже среди владельцев Skoda...не поможет даже фирменный синий, жёлтый цвет! p.s. во дворе часто появляется окташа с бамперами и дисками от RS, спойлера для полной картины тока не хватает (думаю скоро будет), хоть и мотор стоит на ней 1.6 102 л.с.