Приветствую. Центральный дисплей приборки перестал отображать информацию - количество горизонтальных и вертикальных полос прогрессировало с каждой поездкой. Езжу далеко и часто. В итоге, за месяц - дисплейчик абсолютно не читаем. Самостоятельный ремонт приборки - по описанным на форуме вариантам - ничего не дал. Что посоветуете - замена приборки целиком или ремонт моей у спецов - могу отправить в Спб. Территориально - нахожусь в Петрозаводске (Карелия). Если у кого есть оперативно на замену - закиньте пожалуйста предложение в личку. Заранее благодарен. VIN: WAUZZZ8DZYA******
Привет. Была такая же проблема. Поменял дисплей и все стало нормально. У друга тоже на А6 заменили дисплей. Все отлично работает. Тут на форуме кстати продают дисплеи. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255062 Я ставил именно такие дисплеи, только покупал в другом месте, но тоже у человека с клуба. Если не сможешь сам перепаять, то отнеси приборку с новым дисплеем в мастерскую по ремонту сотовых, обычно там не отказывают в перепайке дисплеев. Удачи.