Господа, товарищи. Всю жизнь катал на БМВ, на старости лет решил перейти к конкурентам) Нашел машинку: Технические характеристики Коробка передач: Автомат Привод: Полный Топливо: Дизель Объем двигателя: 3.00 л Комфорт: Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Кожаный салон, Кондиционер, Круиз контроль, Мультируль, Омыватель фар, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Система навигации GPS Безопасность: ABD, ABS, ESP, Галогенные фары, Замок на КПП, Иммобилайзер, Пневмоподвеска, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок Состояние: Авто под заказ, Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Первая регистрация, Первый владелец Пригнан из: Германия Автомобиль из Европы, без пробега по Украине, 100% растаможка, сервисная книга, выписки с сто о состоянии авто, подлинный пробег, положительная история автомобиля, высокое качество и гарантии. Детали по телефону. Продаван утверждает что пробег 69ткм. Что на мой взгляд как-то сильно невероятно. К сожалению я нахожусь далековато от места продажи, но планирую съездить поглядеть на нее. Форум курил вдоль и поперек, мыслей много разных, дельных и не очень и в основном о дорестайле. Вопросы следующего плана: 1. Есть ли способ проверить истинность пробега (можно ли верить выпискам о ТО/Ремонте?) 2. Какие есть косвенные признаки пробега? 3. Понимаю что нужно проверить топливную, двигатель (компрессию, цепи). Куда еще следует заглянуть? Попросил их выслать мне ВИН и все выписки, посмотрим что прийдет. Заранее благодарю.
А год какой ? Пусть вин дают, тут вроде есть спецы, могут пробить с каким пробегом уехала из гермашки.
да уж.. с пробегом до 100ткм 18-19к евро.. как раз 25-26к долларов.. поразительно дешево. продавцы эти - маленькая компания с кучей дизельных немцев по поразительно низкой цене (учитывая скромные пробеги). либо они что-то знают, либо кидалово грандиозное