Привет всем, У меня Audi TT 1999 г 1.8 Q. Сегодня на глазах погас центральный дисплей на передней панели (тот что отображает диагностику и показания бортового компьютера), т.е не горит совсем. Ездил в сервис, сказали менять всю панель из за этого дисплея. Есть ли умельцы которые могут оживить дисплей (все остальное работает)? Спасибо заранее.
во.....началось.........я тут писал что на ТТ больно хлипкие панели стоят,а мне в ответ нагрубили........ к сожалению вряд ли кто чем поможет.....
Всё началось уже очень давно. Не только на ТТ-шках панели этим болеют. Говорят бояться перепадов температур. В официальных сервисах помогают решить эту проблему очень дорого (от 250 до 800 Евро), причем старую забирают и якобы отправляют обратно в Германию.
У меня на Пассате понель компа гасла раза два. Один вроде реанимировали, но опять потухла через неделю. Меняли панель. Покупали на разборке. Довольно долго ездили, потом продали машинку - все работало. Если б раньше нашли умельцев, обратились бы к ним - чем менять-то...
Вопрос к Владу: Влад, а если сигнал с датчиков обсчитывать через интерфейс 232 (с номером мог наврать... Другими словами Ком-порт) компутера и выводить на ЖК-табло показатели?
самое смешное,что это правда! очень много запчастей в каталоге не совсем новые,а "востановленые производителем" (они в окончании номера имеют индекс Х,соответственно ВЗАМЕН ТРЕБУЕТСЯ старая деталь.......а приборные панели ТОЛЬКО такие,новые идут только на конвейер.......
Вопрос к Владу: Я заслал персональное сообщение jammer1, но он молчит. Расскажи ты, пожалуйста, как ему решили эту проблему, или мне проще приехать к вам на СТО. :cry2: