Предложили мне S4 2.2л turbo ,типа в идеале, 93 года за 10000$ Очень нужен совет про эту телегу,стоит ли она того? как по надежности? сколько по ремонту? и тд. и тп.
Ответ: нужен совет по S4 Понимаешь я у другана брал покататься, и уж очень она мне понравилась,но он та печку меняет, то ГУР, ТО тормозные диски.... если у кого есть такой опыт то мне бы полезно знать. Я уже под машинами належался , хочется и покататься уже
Ответ: нужен совет по S4 есчо рас аффорт, на еске катаццо очень гут можно...если ты определенные суммы (4х значные не в ру***х и не тугриках) в тачанку вваливать готов.
Ответ: нужен совет по S4 Ув. Аффтар, типа - предложили мне корову за 5000 руб. Как, брать или нет? Посоветуйте...
Ответ: нужен совет по S4 за такие деньги можно брать если в идеале. если она и не едет как с-ка из-за проблем с турбонаддувом, то полюбому 45-й кузов в номальном состоянии примерно так и стоит
Ответ: нужен совет по S4 готовься по 3-5 косых в нее в год вливать. если тянешь - то бери, если нет то не бери