нужен совет по S4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sk@T, 17 авг 2005.

1. Sk@T

Sk@T Guest

Предложили мне S4 2.2л turbo ,типа в идеале, 93 года за 10000$
    Очень нужен совет про эту телегу,стоит ли она того? как по надежности? сколько по ремонту? и тд. и тп.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: нужен совет по S4

поикс!

если вапросы такова хар-ра, то еска не для тебя, забудь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sk@T

Sk@T Guest

Понимаешь я у другана брал покататься, и уж очень она мне понравилась,но он та печку меняет, то ГУР, ТО тормозные диски....
    если у кого есть такой опыт то мне бы полезно знать.
    Я уже под машинами належался , хочется и покататься уже

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

есчо рас аффорт, на еске катаццо очень гут можно...если ты определенные суммы (4х значные не в ру***х и не тугриках) в тачанку вваливать готов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ув. Аффтар,
    типа -
    предложили мне корову за 5000 руб. Как, брать или нет? Посоветуйте... :dead:

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

за такие деньги можно брать если в идеале. если она и не едет как с-ка из-за проблем с турбонаддувом, то полюбому 45-й кузов в номальном состоянии примерно так и стоит :)

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

готовься по 3-5 косых в нее в год вливать. если тянешь - то бери, если нет то не бери :)