Добрый день уважаемые соклубники. Вообщем надоело мне ездить на жестких 17 дисках, с нашими ямами это просто ужос И решил я взять 16 и диски и резину. Диски взял К&К 7J-16 ET 40 и проставочки на M10, т.к. диски по внутреннему на 66 А вот с резиной как то я наверно промахнулся. Как всегда считаем себя лучше чем инженеры Ауди. Ну и решил я немного увеличить клиренс, с помощью чуть большего размера резины, т.е. вместо рекомендованной 215х55х16 поставил 215х60х16, резина встала нормально правда расстояние от резины до кулака примерно 8 мм., хоть немного и екнуло сердце, но покрутили повертели ни где вроде не задевает, проехал 10 км тоже вроде все ok Так вот наткнулся на тему в форуме что такой размер на подвеску 1BE ставить нельзя. А у меня она родимая спортивная. Причину так и не узнал, просто нельзя и все. Хотел бы с Вами посоветоваться, почему нельзя? Нельзя на стандартный диск с вылетом ET45 ? или какие-то другие причины? Вообщем сейчас сижу и думаю что делать или забить и ездить или все таки думать о том, что бы менять резину?