Доброго времени суток. Приобретаю а/м А6 4F,очень уж рекомендуют поставить чудодейственную штуку под названием Техноблок за 65,000 рублей. Уважаемые френды,стоит ли с ним заморачиваться или можно обойтись банальным драгоном?Менеджер повторил 33 раза,что драгон открывается простой металлической банкой,в принципе я это и так знаю.Есть ли какие нибудь нарекания на Техноблок?:blyaa: Заранее чрезмерно благодарна.:ros:
при установке "техноблока " рекомендую обратить внимание на защиту тормозных шлангов !!!!!!! не знаю как сейчас , а раньше при наличии кусачек и эвакуатора авто оч быстро уезжал . Чем больше блокировок в авто тем больше времени требуется для угона ( блокираторы коробки , руля ,капота, иммобилайзеры , дедушкина кнопка , сигналка и т.д.) лиш бы не мешали владельцу при эксплуатации авто !!!
а еще техноблок устраняется откручиванием штуцеров для слива тормозухи. а если откручивать не до конца- можно даже проехать километров 20.
Вещь, номаная, мифов про угон с техноблоком много, а если ставить двух контурный , который ешо на сцепление ставиться и на тормоза, - посмотрим как далеко вы уедете на такой машине, ну тормоза ладно открутим и подливать будем, а вот сцепление как? ставь, вещь суперская,
доволен техноблоком, если захотят угнать то угонят,а так хоть какое то спокойствие создает. Дело все в том, что стояла эта вещь у меня на Passat B5+, попытка была, но слава богу неудачная, говорят из-за техноблока. У товарища на BMW 530 стоит (E60), провозились 15 минут и ушли. Вот чем я доволен
Интересно что они там делали 15 минут?.. Разве что покурили посидели... Техноблок удаляется в течении 3-5 минут или просто режутся тормозные трубки и машинка потихоньку уходит тормозя ручничком... Хотя если человек доволен системой, пусть ему будет счастье и спокойствие за 65 косарей.
Добрый день. ОД от Ауди имеют договор на установку "техноблока" и давно... От сюда и большое пожелание у них установить данную систему. Если бы стоимость данной системы была сопоставима со стоимостью нормального комплекса, хотя бы, то для тех, кто не против внедрения в активную безопасность автомобиля, это было бы бальзам на душу. Конечно на вкус и цвет... и решать все равно Вам.
что они там делали 15 минут? это уже другой вопрос, вопрос в том что машина осталась на месте, а то что они там провозились 15 минут, зафиксировала камера
Реально это бред, про какой-то договор... просто страховые дают большие скидки по риску угон при установке техноблока. чтобы иметь договор со всеми Ауди, надо сначала пройти "собеседование" в представительстве... ребят, Вы конечно проффесионалы, но это уж откровенно не так как говорите. Если Вы не сотрудничаете с Максиметом, это не говорит о том что данный продукт скомпроментирован... а сам техноблок зарекомендовал себя очень и очень хорошо, да бывают сбои в электронной части устройства, а механика работает безукоризнено. у самого на пассате стоял 3,5 года, и машина дальше ездит еще 1,5 года, - ни одного нарекания ни у меня ни у нынешнего владельца.
и как правило , угонщики приналичии техноблока бросают машину, т.к. проще найти с электронными фишками и сломать их.
Может стоит задать вопрос технарям на Таганке? И о тех возвратах которые имели место быть по наличию тормозухи в салоне... А заодно поговорить на каких условиях там ставятся данные системы... И при чем тут ДОП и немцы - достаточно просто договорится с представителем салона на установку системы... Ведь речи не идет о установке техноблока под маркой ауди...
Я не занимаюсь установкой техноблока. а потом цена выше , чем за электронный комплекс, согласен, но и скидка на страхование дается на каждый год... вот и окупается техноблок... пример, пассат 2000 г.в. - каско стоило 1800 долларов в 2004 году, с учетом установки техноблока и акций всяких мне страховка обходилась .... 980 долл. , сам техноблок стоил как помню около 1000 долл. ... вроде как за 3,5 года разница ощутимая, не так ли? и на все электронные ус-ва, окромя спутников , страховые дискаунты дают очень неохотно. было 2 попытки угона ночью и около магаза, - около магазина не был час- пришел дверь и капот отукрыты, машина на месте, ноччью в тупике около дома (милиция сказала ковырялись около 1,5 часа), даже попытались его обойти , в итоге бросили.