нужен совет по Техноблоку

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Chertovkaaa, 23 апр 2009.

1. Chertovkaaa

Chertovkaaa Новичок

29 апр 2008
    28
    Любимая А3
    Доброго времени суток.
    Приобретаю а/м А6 4F,очень уж рекомендуют поставить чудодейственную штуку под названием Техноблок за 65,000 рублей.
    Уважаемые френды,стоит ли с ним заморачиваться или можно обойтись банальным драгоном?Менеджер повторил 33 раза,что драгон открывается простой металлической банкой,в принципе я это и так знаю.Есть ли какие нибудь нарекания на Техноблок?:blyaa:

Заранее чрезмерно благодарна.:ros:

2. ВАСЕК_1

ВАСЕК_1 Новичок

7 дек 2008
    10
    kia sportage
    при установке "техноблока " рекомендую обратить внимание на защиту тормозных шлангов !!!!!!! не знаю как сейчас , а раньше при наличии кусачек и эвакуатора авто оч быстро уезжал . Чем больше блокировок в авто тем больше времени требуется для угона ( блокираторы коробки , руля ,капота, иммобилайзеры , дедушкина кнопка , сигналка и т.д.) лиш бы не мешали владельцу при эксплуатации авто !!!

3. vc_911

vc_911 Новичок

21 апр 2009
    13
    а еще техноблок устраняется откручиванием штуцеров для слива тормозухи. а если откручивать не до конца- можно даже проехать километров 20.

4. vc_911

vc_911 Новичок

21 апр 2009
    13
    каско- лучшая противоугонка- все остальное только для комфорта

5. Chertovkaaa

Chertovkaaa Новичок

29 апр 2008
    28
    Любимая А3
    Спасибо огромное,откликнувшихся!

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    +1 пусть всю эту хрень сами себе ставят

7. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Вещь, номаная, мифов про угон с техноблоком много, а если ставить двух контурный , который ешо на сцепление ставиться и на тормоза, - посмотрим как далеко вы уедете на такой машине, ну тормоза ладно открутим и подливать будем, а вот сцепление как? ставь, вещь суперская,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ага. особенно владельцам ведер с автоматами это актуально:nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    все равно техноблок рулит.

10. sembe

sembe Bad e-mail

29 дек 2008
    6
    Audi A4/8e 2.0 06г.
    у меня такая штука стоит и оч доволен

11. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    доволен чем?

12. sembe

sembe Bad e-mail

29 дек 2008
    6
    Audi A4/8e 2.0 06г.
    доволен техноблоком, если захотят угнать то угонят,а так хоть какое то спокойствие создает. Дело все в том, что стояла эта вещь у меня на Passat B5+, попытка была, но слава богу неудачная, говорят из-за техноблока. У товарища на BMW 530 стоит (E60), провозились 15 минут и ушли. Вот чем я доволен

13. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Интересно что они там делали 15 минут?.. Разве что покурили посидели... Техноблок удаляется в течении 3-5 минут или просто режутся тормозные трубки и машинка потихоньку уходит тормозя ручничком... Хотя если человек доволен системой, пусть ему будет счастье и спокойствие за 65 косарей.

14. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

ОД от Ауди имеют договор на установку "техноблока" и давно... От сюда и большое пожелание у них установить данную систему.
    Если бы стоимость данной системы была сопоставима со стоимостью нормального комплекса, хотя бы, то для тех, кто не против внедрения в активную безопасность автомобиля, это было бы бальзам на душу.

Конечно на вкус и цвет... и решать все равно Вам.

15. sembe

sembe Bad e-mail

29 дек 2008
    6
    Audi A4/8e 2.0 06г.
    что они там делали 15 минут? это уже другой вопрос, вопрос в том что машина осталась на месте, а то что они там провозились 15 минут, зафиксировала камера

16. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Реально это бред, про какой-то договор... просто страховые дают большие скидки по риску угон при установке техноблока. чтобы иметь договор со всеми Ауди, надо сначала пройти "собеседование" в представительстве... ребят, Вы конечно проффесионалы, но это уж откровенно не так как говорите. Если Вы не сотрудничаете с Максиметом, это не говорит о том что данный продукт скомпроментирован... а сам техноблок зарекомендовал себя очень и очень хорошо, да бывают сбои в электронной части устройства, а механика работает безукоризнено. у самого на пассате стоял 3,5 года, и машина дальше ездит еще 1,5 года, - ни одного нарекания ни у меня ни у нынешнего владельца.

17. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    и как правило , угонщики приналичии техноблока бросают машину, т.к. проще найти с электронными фишками и сломать их.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Может стоит задать вопрос технарям на Таганке? И о тех возвратах которые имели место быть по наличию тормозухи в салоне...
    А заодно поговорить на каких условиях там ставятся данные системы...

И при чем тут ДОП и немцы - достаточно просто договорится с представителем салона на установку системы... Ведь речи не идет о установке техноблока под маркой ауди...

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Давно ставите техноблок?

20. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Я не занимаюсь установкой техноблока. а потом цена выше , чем за электронный комплекс, согласен, но и скидка на страхование дается на каждый год... вот и окупается техноблок... пример, пассат 2000 г.в. - каско стоило 1800 долларов в 2004 году, с учетом установки техноблока и акций всяких мне страховка обходилась .... 980 долл. , сам техноблок стоил как помню около 1000 долл. ... вроде как за 3,5 года разница ощутимая, не так ли? и на все электронные ус-ва, окромя спутников , страховые дискаунты дают очень неохотно. было 2 попытки угона ночью и около магаза, - около магазина не был час- пришел дверь и капот отукрыты, машина на месте, ноччью в тупике около дома (милиция сказала ковырялись около 1,5 часа), даже попытались его обойти , в итоге бросили.