У меня есть блок управления (коммутатор) и "фишки". <BR>Добрые люди! <BR>Подскажите как мне теперь самостоятельно установить цетральный замок на Ауди 100 87 г.в. <BR> <BR>Всем спасибо!
В принципе ничего страшного нет. Из блока центрального замка (ЦЗ или коммутатора) идут провода. Их назначение - провода синего и зеленого цвета (я описываю стандартные цвета проводов) идут на моторчики привода замков дверей. Моторчик передней левой двери (водителя) должен быть не 2-х а 5-ти проводным. Его синий и зеленый провода нужно подсоединить к таким же от блока, а три остальных работают так - в положении "открыто" замкнуты 2 провода, в "закрыто" тоже 2 но один как бы общий, а 2 разные (общий провод как правило черный). Черный провод или подсоединяется на массу или на блок ЦЗ (в разных ЦЗ по разному). Другие провода, перемыкающиеся с общим идут в блок ЦЗ. Ну и питание блока красный или оранжевый провод (иногда желтый). Масса - черная. Вот вроде и все. Если надо поподробнее, то лучше взглянуть на схему - все объясню