нужен совет по установке авто сигнализации на audi a6 2000г решил поставить без автоподзавода т.к. если делать с ним, то нужно обходить имобилайзер, расчиповывать запасной ключ и таскать этот чип в машине не могу определиться с выбором, какую сигнализацию посоветуйте sheriff tomagavk pantera если конкретные модели то будет очень хорошо требования: не китайская, с двухсторонней связью, интерфейсом (подьем стекол) и без автозапуска двигателя И второй вопрос, что нужно проверить после установки, кроме датчиков на удары что там еще проверять?
Все, что перечислили - собираются в китае. Сейчас есть разный китай и многие разработчики пользуются услугами азиатских сборщиков - у них лучше получается нежели заказывать у нас. Выбирайте Российского разработчика, потом хотелось бы уточнить - ставить будете самостоятельно? Просто некоторые системы программируются с ПК... Функция комфорт реализуется у большинства систем на вашем автомобиле, достаточно просто увеличить длительность на закрытие центрального замка и подключиться по личинке.
спасибо, устанавливать буду у специалиста, просто хотелось бы знать что помимо элементарных функций (открылась/закрылась/пропищала) есть возможность задействовать на моей модели авто, как я понял при установке сигнализации осуществляется подключение к центральному замку, установка интерфейса открытие и закрытие стекол при установке машины на сигнализацию, установка датчиков на удар машины, что то еще можно задействовать? мне это нужно чтобы после установки проверить работу!
Если запуска не будет, то остается тревога на открытие дверей, капота, багажника, блокировка (тут уже надо будет оговаривать с установщиком, что именно будете блокировать), датчик удара. У некоторых систем есть встроенный датчик наклона/перемещения, ну а датчик объема - если только попросите дополнительно. Если нужна система с обратной связью, смотрите что-то из Star Line новых моделей, Сталкер или Pandora 3210.
при подключении к личинке и продлить длительность на закрытие чтоб стекла подымались потом блоку комфорта ничего не будет?