нужен совет по установке сигнализации

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем audi2000, 27 окт 2011.

1. audi2000

audi2000 Новичок

26 май 2011
    31
    A6 2.8 2000г
    нужен совет по установке авто сигнализации на audi a6 2000г
    решил поставить без автоподзавода т.к. если делать с ним, то нужно обходить имобилайзер, расчиповывать запасной ключ и таскать этот чип в машине
    не могу определиться с выбором, какую сигнализацию посоветуйте sheriff tomagavk pantera
    если конкретные модели то будет очень хорошо
    требования: не китайская, с двухсторонней связью, интерфейсом (подьем стекол) и без автозапуска двигателя
    И второй вопрос, что нужно проверить после установки, кроме датчиков на удары что там еще проверять?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Все, что перечислили - собираются в китае. Сейчас есть разный китай и многие разработчики пользуются услугами азиатских сборщиков - у них лучше получается нежели заказывать у нас.

Выбирайте Российского разработчика, потом хотелось бы уточнить - ставить будете самостоятельно? Просто некоторые системы программируются с ПК...

Функция комфорт реализуется у большинства систем на вашем автомобиле, достаточно просто увеличить длительность на закрытие центрального замка и подключиться по личинке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi2000

audi2000 Новичок

26 май 2011
    31
    A6 2.8 2000г
    спасибо, устанавливать буду у специалиста, просто хотелось бы знать что помимо элементарных функций (открылась/закрылась/пропищала)
    есть возможность задействовать на моей модели авто, как я понял при установке сигнализации осуществляется подключение к центральному замку, установка интерфейса открытие и закрытие стекол при установке машины на сигнализацию, установка датчиков на удар машины, что то еще можно задействовать?
    мне это нужно чтобы после установки проверить работу!

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если запуска не будет, то остается тревога на открытие дверей, капота, багажника, блокировка (тут уже надо будет оговаривать с установщиком, что именно будете блокировать), датчик удара. У некоторых систем есть встроенный датчик наклона/перемещения, ну а датчик объема - если только попросите дополнительно.

Если нужна система с обратной связью, смотрите что-то из Star Line новых моделей, Сталкер или Pandora 3210.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    при подключении к личинке и продлить длительность на закрытие чтоб стекла подымались потом блоку комфорта ничего не будет?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ничего, тем самым Вы просто эмитируете поворот ключа в личинке дверной.

7. audi2000

audi2000 Новичок

26 май 2011
    31
    A6 2.8 2000г
    а что есть в моей модели в блоке комфорта?

8. Петя Бампер

Петя Бампер Новичок

15 ноя 2011
    4
    А8
    У меня sheriff устанавливали на сто,доволен очень.Китай не Китай главное что работает!!!

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В каком смысле, что есть?