Коллеги,предложили мне тут вебасто прикупить бу с дистанционным пультом с идентичного моему ведра(урод 2,5),вот думаю я,нормальный ли ценник в 40000р за комплект и 13000р за установку Что скажете,мож кто покупал доустанавливал уже.
Ценнег немеренный. БУ котел ТТ C\Z на разборе стоит 3 тр еще нужен насос, клапан и шланги по желанию. Остальное зависит от комплекта - телестарт, ГСМ и т.д. Стандарт на установку около 10 тр, если новый. зы. цены недельной давности
Короче цена за бу комплект не реальна(откажись!)Можно добавить ещё 8 рублей и купить новый комплет Eberspaher(со всякими брелками и другими потрахами)В мае себе покупал!А цена за установку нормальная,всётаки на весь день гимору,а бывает и больше.
посмотри тут: http://webasto.ru/our_clients/price/ - вопрос отпадет! тем, более если б/у, как бы свечу не пришлось менять! а она сейчас идет с котлом вместе! (т.е. еще + 10т.р.)
Спасибо за советы и полезные ссылки,однозначно буду брать новый комплект теперь! Зы изначально испугала цена в 120рублей за полный комплект вебасто от диллера.
Спросил про вебасту на аллроад. ttc - 53000 плюс топливозаборник если нет штатного соска - 2500 telestart - 22000 gsm - 12000 подключение к сигналке или к существующему гсм - 1200
90000р комплект,а как же цены по ссылкам?!:smile8: там же реально в 53 гдет вкладывалось:icon_suicide:Или я чего не понял Вань?
А по ссылкам примерно то же самое на усредненную модель. Thermo Top C 5,0 39 500 плюс что-то из этого Мини-таймер 1533 Трехпрограммный, с кнопкой запуска 3 184 ДУ Telestart T91 Управление работой подогревателя, обратная связь 17 282 ДУ Telestart T100 НТМ Управление работой подогревателя, обратная связь, программирование по температуре в салоне 21.440 ДУ ThermoCall 2.2 Locate(это GSM) Управление работой c телефона - русскоязычное голосовое меню + GPS-поиск 37 113 плюс установка.
Ну если так счетать,то буду ламать продавашку до 30+установка. за 50 % от новья кмк апсалютно нормальный гешефт!
Нужен ли тебе полный комплект, ты подумай. И что входит в полный комплект продавашки надо уточнить, все по разному понимают слово полный. По сути минимум это котел, глушитель, проводка, минитаймер в дверь, крышка бензонасоса под вебасту, бензонасос вебасты и бензошланг. Ну для красоты еще тосольные шланги и Y-клапан. Этот комплект тысяч в 10-15 должен укладываться. Телестарт и GSM проще и лучше к сигналке подключить. И, как бонус, дешевле.