Привет всем.Нужен совет,настала пора поменять цепи ,подскажите какие оснавные детали требуют замены,а то менять тупо всё ценник кусает.диагноз у меня я не особо понял что-то с фазавращятелем,несовпадение.И кто подскажет сколько все же фазовращятелей у 2.4 BDW два или 4.
если есть желание могу скинуть список деталеи тех что необходимы при замене ,правда названия деталеи на немецком языке .
цепи и натяжители согласен а вот по поводу фазников не факт.андрюха ты же знаешь перелопатил не мало моторов вот фазники еще ни кому не менял
Андрюха не поверишь, уже третий мотор подряд с раздолбленными фазиками и задирами. Форсунки слишком сильно писают.
Чисто гильзовка стоит 4000руб за цилиндр. Забыл сказать, если блок немецкий то гильзуется на ура, бывают английские попадаются, там 50/50.
Тут подумал если вы делаете гильзовку то наверное и с моей основной проблеммой справиться можете,сколько будет стоить работа по цепям с гильзовкой?
Мотор полностью со всеми прокладками гильзовкой цепями и жидкостями и работой по снятию Разборке сборке и установке обходится примерно в 200000тыс
Не в данный момент не потяну,считаю не целесообразно вкладывать такие деньги в старую машину.Спасибо парни