Всем привет! Собственно приключилась такая история... 2 месяца назад у отца с дачи угнали его Allroad 2008 г. 3.2 FSI. Печаль была печальная, потому что без машины никуда. Все заявления в полицию написаны, но надежды особо не было. И вот чудо случилось! Поймали банду негодяев-угонщиков, нашлась и его машинка... Только вот морду начали разбирать и продавать, ну и, как водится, все номера по спиливали, уроды На данный момент, из того что сняли, я знаю точно: Оба передних крыла, передний бампер, обе фары, обе противотуманки, капот, радиатор (ну и решетка соответственно). Фотку подгрузил, там толком ничего не видно, но уж простите, какая есть. Теперь 2 вопроса: 1. Запчасти. Оригиналы или не оригиналы? У кого какой опыт? Что посоветуете? Будет ли получена компенсация с ворюг - вопрос не ясный. В каком размере - тоже. Когда будет получена - тем более. Поэтому хотелось бы купить детали оптимальные в плане цена/качество. 2. Где ремонтироваться? В связи с тем, что ремонт предстоит не только кузовной - вопрос актуальный. Отец живет недалеко от Красногорска, машина сейчас, если я не ошибаюсь в Истре. Подскажите какой-нибудь толковый сервис, может клубный, где можно будет сделать все качественно?
Капот от А6 одинаковый, фары, телевизор, радиаторы от А6, Остальное только Аллроад, на разборе крыльев нет.Ну и бамперов, решеток радиатора!
Пичаль-бяда... Тогда exist.ru мне в помощь. А по поводу ремонта? Есть же наверняка проверенные сервисы где можно починиться?
Я просто своей морду делал и знаю, что , где и сколько стоит! Попали Вы тысяч так на 80-100! Крылья в Символе 7 люди заказывали.Бампер даже и не знаю где дешевле, я не менял. А так все на разборе есть.Капот, фары и т.д все от А6 подходит, телевизор, радиаторы!
Поищи на Еваy. Сам там только мелочи заказывал, правда, но не раз там встречал "морду" в сборе. Можешь даже с цветом угадать. С доставкой тоже варианты в клубе были. Деньги большие, есть смысл напрячься.