всем привет возник вопрос хочу купить A4 где то 96-98 года 1)по мотору какой луче что бы не совсем мертвая была и расход был нормальним потомучта нохожусь в даний момент в англии бензин недешевый здесь думаю 1.8 или 1.8T ваше мнение по етим мотором и сколько у них stockovi(ph) и какие есть варианти небольшого tuninga таких моторов ? 2)всреднем такие года сдесь с пробегами от150000-200000 при нормальной эксплоотации много ли для таких моторов? 3)очень много сдесь с АКП но я не сильно их лублю да и росход больше и едит туповато,тоже важно ваше мнение, на что стоит обратить еше внимание при покупки етой модели и как она вобшем ?
Ответ: нужен совет при покупки A4 1.8 ADR мне очень нравится. Расход 9-11 л по городу, неприхотливый и выносливый мотор (при полноценном обслуживании). Про тюнинг не скажу, считаю, что если хочешь мощный мотор - покупай мощный мотор. Жалеешь бабок - езди как все.
Ответ: нужен совет при покупки A4 1.8.т оптимально, насчет тюнинга-если тока чиповать...это где-то лошадок 25-30 добавит
Ответ: нужен совет при покупки A4 Если хочешь сыграть в лотерею, то возьми 1.8Т и смотри что у тебя с турбиной будет там, продиагностировать турбину практически нереально никак, так что ты не застрахован вообще от того что в скором времени, после покупки она у тебя не крякнется.... С турбой конечно же помощнее будет и вариантов для тюнинха больше.... Тут уж короче сам решай.... Есть деньги на непредвиденный ремонт, бери турбу Я считаю что лучше уж взять 1.8 ADR, соглашусь со всеми, мотор хорош и надёжен..... Ну а про подвеску и про натяжной ролик ГРМ я думаю ты и сам уже прочитал Удачного выбора П.С. А у меня 197 тыш пробех
Ответ: нужен совет при покупки A4 Думаю, что тема боязни турбины отпала! Сколько она стоит новая? 500 у.е.? Если так, то это не самая дорогая деталь в машине!
Ответ: нужен совет при покупки A4 всем спасибо будим думать не с турбиной поломок нежелательно ))) потомучто я в англии а тут ее ремонт будит стоить в пределах 1000фунтов а сама A4 от 1200-2000 в таких пределах так что остановимся пока на 1.8 еше вопрос что за маркеровк 1.8se?
Ответ: нужен совет при покупки A4 Это ты где такую маркировку то вычитал, может ты что то путаешь... Это маркировка двигателя или чего??? (такого движка нету вообще-то)
Ответ: нужен совет при покупки A4 Знатоки! А вот такой вопрос про А4: Движок 2,4 - реально ли он тяжел для этого авто? (в смысле убивания передней подвески). А еще - А4 2,4 кваттро и 2,4 монопривод - что получше с точки зрения крепости подвески? Или один хрен?
Ответ: нужен совет при покупки A4 Да да, харе тут обзыватся, мы не знатоки, а только притворяемся.... По САБЖУ: Да ничем он не тяжёл, конечно поаккуратнее надо с ним будет быть.... Но оно того стоит, я бы оч хотел такое двигло.... Это супер Я бы монопривод взял, что бы меньше епли с кватровшиной этой было.... к тому же кватра пошумнее.... 2.4 - это зачёт адназначный У No.G.Next такое двигло, у него надо спросить
Ответ: нужен совет при покупки A4 А в чем епля именно состоит с кваттрой? По мне, кваттра на наших дорогах - токмо в плюс, но хорошо бы услышать "а как машина с кваттрой в ремонте-то"?
Ответ: нужен совет при покупки A4 Ну вот тут я уже сказать немогу ничего, тут надо у кватроводов спросить, по мне ИМХО - любое техническое усложнение - это удорожание и усложнение ремонта.... Кватра гораздо сложнее сделана, сам же понимаешь (сзади незафисимая модвеска, редуктор, то да сё......) там гораздо больше вероятность, что что-нибудь да выйдет из строя... Зато конечно же кватра хороша на дорогах с плохим покрытием тут спору нет, но вот лично я и на моноприводе не обламываюсь.... тут уж сам для себя решает сам...
Ответ: нужен совет при покупки A4 Понял. Спасиба! Почему кваттрой интересуюсь - дорожные условия сам знаешь какие, так что вопрос безопасности - первоочередной. А еще - интересная динамика у кваттр, отличается от монопривода; машина образно говоря, всеми четыремя лапами вперед прыгает
Ответ: нужен совет при покупки A4 Но при этом кватра медленнее разгоняется чем монопривод по тех. данным, так как у кватры больше потери в трансмиссии Но на дороге где плохое сцепление колёс, кватра конечно же выйграет...
Ответ: нужен совет при покупки A4 хм, интересно... А4 2,4 автомат монопривод против А4 2,4 автомат кваттра - получается, автомат и так динамику крадет, а тут еще и кваттра?