Всем доброго дня! никто не смотрел вот эту машинку - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20902478-8ad41.html инересно ваше мнение по поводу цены, комплектации, пробег честно признались что скручен на 100тыс, авто в 2009 из германии,три года в одних руках как проверить состояние движка,турбины?
По пробегу 240 000 за 7 лет. Реально средне 35 000 в год. В Германии те немцы покупают дизеля- кто с них не слазит *круглосуточно*. Возможно пробег много больше. Посмотрите сервисную книгу- родную. обратите внимание на год выпуска этой книжки и все станет понятно.
не надо путать теплое с мягким в Гремании хватает дизельных машин с небольшим пробегом, просто стоят они заметно дороже Такие машины приезжают к нам только "под заказ". На рынок же берут подешевле, т.е. с большим (огромным) пробегом. Если хозяин привез машину "под себя", то она вполне может быть еще неузженная Сервисную книжку смотреть бесполезно, такие бумажки (правильно заполненные) на любом авторынке продаются по сто рублей за килограмм Надо пробивать у ОД пробег на последнем ТО и из этого делать выводы
Так что ж ты вин не дал? По пробегу да, 50000 км в год в Германии легко, ну и у нас за 3 года +100000. Навигации в машине нет, туфта там в описании.
эту машину продают с октября минимум. скажу это уверенно, т.к. в октябре выбирали а6 - и ее смотрели. Она убита в хлам. Они даже фотки не поменяли. Висела она тогда в районе 900к. Здесь ее уже обсуждали с полгода назад. Забудьте о ней
соглашусь только про коллекторы. Про турбину и коробку - ну ниразу невозможно предсказать. Пробег да, возможно и скручен. У меня такая же машина, из Германии в 2007, в России я второй хозяин - сейчас пробег 155 ткм, подтвержденный у дилера, так что и тут надо все смотреть. Хотя вот товарищ Авуди в данном конкретном случае развеял все сомнения насчет состояния
И как же это дилер может пробег подтвердить?) Если грамотно смотать, заменить некоторые детали, то определить реальный пробег будет весьма проблематично. Знаю человека, который в автосалон машину смотанную сдал в трейд инн и слова ему не сказали, не говоря о том, что сами дилеры смоткой грешат. А вообще и у нас 170 000 за три года легко, а уж про Европу даже говорить не буду.
ну все работы с указанием даты и пробега совпадали у дилера и в сервисной книжке. Конечно же я знаю, что при желании можно смотать очень грамотно, но это бывает очень редко и мало кто этим занимается. Да и по многим косвенным признакам можно определить приблизительный пробег