Нужен совет при выборе 3.0 ТДИ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Maksvrn, 11 июл 2012.

1. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Всем доброго дня!

никто не смотрел вот эту машинку - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20902478-8ad41.html

инересно ваше мнение по поводу цены, комплектации, пробег честно признались что скручен на 100тыс, авто в 2009 из германии,три года в одних руках

как проверить состояние движка,турбины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    турбина на подходе, коллектора тоже, с коробасом возможен залёт.. что ещё сказать?)

3. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    комплектация так себе!

4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    откуда такая увереность? по пробегу?
    в тракторах не силён, поэтому прошу совета при осмотре!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    По пробегу 240 000 за 7 лет.
    Реально средне 35 000 в год.
    В Германии те немцы покупают дизеля- кто с них не слазит *круглосуточно*. Возможно пробег много больше.
    Посмотрите сервисную книгу- родную.
    обратите внимание на год выпуска этой книжки и все станет понятно.

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    книжки нет:shock: попробую здесь на форуме пробить историю её

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    не надо путать теплое с мягким
    в Гремании хватает дизельных машин с небольшим пробегом, просто стоят они заметно дороже
    Такие машины приезжают к нам только "под заказ". На рынок же берут подешевле, т.е. с большим (огромным) пробегом.
    Если хозяин привез машину "под себя", то она вполне может быть еще неузженная
    Сервисную книжку смотреть бесполезно, такие бумажки (правильно заполненные) на любом авторынке продаются по сто рублей за килограмм
    Надо пробивать у ОД пробег на последнем ТО и из этого делать выводы

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    вот с этого и хочу начать!

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Так что ж ты вин не дал?
    По пробегу да, 50000 км в год в Германии легко, ну и у нас за 3 года +100000.
    Навигации в машине нет, туфта там в описании.

10. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    эту машину продают с октября минимум. скажу это уверенно, т.к. в октябре выбирали а6 - и ее смотрели. Она убита в хлам. Они даже фотки не поменяли. Висела она тогда в районе 900к. Здесь ее уже обсуждали с полгода назад.
    Забудьте о ней

11. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    593
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    соглашусь только про коллекторы. Про турбину и коробку - ну ниразу невозможно предсказать. Пробег да, возможно и скручен.
    У меня такая же машина, из Германии в 2007, в России я второй хозяин - сейчас пробег 155 ткм, подтвержденный у дилера, так что и тут надо все смотреть.
    Хотя вот товарищ Авуди в данном конкретном случае развеял все сомнения насчет состояния

12. HalLex

HalLex Новичок

20 апр 2012
    73
    a6/c7 2.0TFSI 2012
    И как же это дилер может пробег подтвердить?) Если грамотно смотать, заменить некоторые детали, то определить реальный пробег будет весьма проблематично. Знаю человека, который в автосалон машину смотанную сдал в трейд инн и слова ему не сказали, не говоря о том, что сами дилеры смоткой грешат. А вообще и у нас 170 000 за три года легко, а уж про Европу даже говорить не буду.

13. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    593
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    ну все работы с указанием даты и пробега совпадали у дилера и в сервисной книжке. Конечно же я знаю, что при желании можно смотать очень грамотно, но это бывает очень редко и мало кто этим занимается. Да и по многим косвенным признакам можно определить приблизительный пробег

14. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Вин -
    wauzzz4f85n050328

15. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Спасибо парни! поставили на путь истинный:beer: