Есть возможность купить вышеуказанный авто. Раньше никогда AUDI не было. По слухам эти авто просто ураган. А вот как старожилы отзовутся о мой идее купить себе 200/3В. Ясен пистон что авто не новый, но вроде знакомые из сервиса куда она заезжала чиниться время от времени, говорят что вроде не убитая в хлам. Бампера там и всё такое почти как на V8(говорят заводская серия такая была). Как я слышал AUDI цинкуют и вообщето они не гниют, если не была "битая". Турбина там (я не особо в этом разбираюсь) толи 26 толи 36(??!!) Что это значит? Вот так как-то... Какие здесь подводные камни, на что внимание обращать при осмотре, слабые места, личный опыт. Да и вообще просто человеческий совет. От других знакомых(и не очень) наслышан много разных мнений от "ну её н*х" до "клёвая машинка". И вот на таком пороге я стою, куда мне делать шаг? Назад или вперед?
Расскажи поподробнее, на что именно столько уходит? Это вопрос моих дальнейших телодвижений...просто не хочется уж совсем гавно в очередной раз взять!
Эту машину надо просто любить. и прощать ей маленькие шалости. А она отблагодарит взаимностью. Будь уверен.
Т.е. мне стоит ехать и смотреть(а возможно и покупать)...и терпеть все лишения? Ради идеи! Ну ну что внатуре будет каждый месяц столько требовать? Тогда наверное я не готов к такому подвигу... А так хотелось полный привод...
Например? Не ну есть и простые 200 П/П, но помоему без турбы это не серьёзно. Просто мне финансы особо не позволяют выбирать. А поездить на резвом авто ой как хочется...
Т.е. вы приводите к тому что турба — это постоянная трата денег? Ну блин если её создали значит не всё так плохо. Просто надо быть внимательнее и всё будет пучком... Ну что ж спасибо за ваши мнения. Отговорили скажем так....