Нужен совет про Ауди V8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kiv, 3 авг 2004.

1. kiv

kiv Guest

Нужен совет !!
    Собрался себе купить ауди V8 89 год 3.6 quattro
    Подскажите люди добрые стоит или нет !?
    Как машина вообще себя ведёт какие есть болезни ?
    Да и вообще как в обсуге ? сколько реальный расход!
    И если есть возможность дайте какоенить сравнение с другими а/м по ценам, деталям и т.д.

Зарание Спасибо Все откликнувшимся !

2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    мой тебе совет выкинь эту мысль из головы:umnik:

брать ее не стоит так как движки V8 в среднем ходят 300тыщ а кап ремонт ему не сделать:cry2: умельцы перед продажей покупают боле мене живой движек меняют поршня кольца потом впаривают и машинка ходит от 5-10 тыщ и умирает в обслуге немеренно http://stroydom.h1.ru/AUDIV8/testAUDI.htm
    расход литров 17-итд как тапку давить
    по ценам www.exist.ru

3. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    ты попробуй задумайся сколько моделей разных ауди и с минимум наворотов и в нормальном сосотянии посмотри скока стоят дорого!!!, а тут V8 все пироги кожа рожа сарай лимузин просто 250-280лыс а стоит копейки увы так не бывает:cry2:

4. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    2 kiv:

Если у тебя много времени, и много свободных денег тогда бери и не думай, найдешь себе развлечение на ближайший год и бездонную ямку для своих финансов.

Если конечно ты не берешь СуперМегаКульный аппарат в идеальном состоянии с пробегом тысяч 100.
    Мне кажется такой найти нереально сейчас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    предлогаю! у кого была такая мечта о V8 и он от нее отказался

1. Я так хотел купить:cry2:

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    До сих пор думаю... :D :D :D

А вообще, если найти её в нормальном состоянии, то она и стоить будет тыш 6-8, а за эти деньги можно и в 45-м кузове чё-нить поискать. А те v8, которые за 2-4 тысячи продаются - все ушатанные в ноль и восстановлению не поддаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    да както маловато любителей быстрой езды:(

8. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Тоже мечтал о данном аппарате, и на сайте консультировался, и по инету отзывы искал, и на дорогах глаза выпячивал-но разум взял вверх! Скупой платит дважды! Купил Ауди90 в итоге!

9. kiv

kiv Guest

Ну так что если машина в хорошем - можно сказать в идеальном состояние стоит или нет ?

Ужас я в панике так хочетса и незнаю как поступить

10. kiv

kiv Guest

Вот она лапочка !

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      677
  11. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    У меня друг купил. За 7 тыс. бачков. Только 4,2 с автоматом. 1993 г.в. Ездит ненарадуется. Единственное западло в том, что эти движки не капиталятся, а просто выбрасываются на помойку. В целом содержание V8 по деньгам не привышает содержание 300 мерина в 126 кузове. Бывают проблемы с запчастями, но под заказ различные фирмы привозят на ура. Правда цена естественно соответствующая. При покупке следует обратить внимание (болезнь всех подержанных Audi с ГУРром) на мигание восклицательного знака на понели при нажатии на тормоз. Как правило это указывает на неисправность гидроаккумулятора. А на V8 его достать исправный Б/У нереально, а новый стоит кучу убитых енотов. Так же дорого стоит кузовщина и оптика. А так в целом перемещение на этом аппарате оставляет кучу приятных ощущений. Одним словом - представительский класс. И по расходникам - смотри цены на A8. Примерно так же. Некоторые запчасти подходят с А8, некотрые с 100 в 45 кузове, и даже с 100 в 44.

Короче если есть бабки, то бери.

P.S. На фото выглядит отлично.

12. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
  13. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    а сколько она стоила?

14. kiv

kiv Guest

2500 Euro

15. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Какие Борбеты красивые! :love:

16. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Видел как-то на карс.авто.ру V8 с мотором 2200 Турбо и МКПП6.

подозреваю что это самоделка, но идея супер !!! Берем дешево V8 c дохлым мотором и целым кузовом и ставим туда ААN !!! вот это супер тачка будет !

правда переделок очень много будет и стоить это будет очень дорого.

17. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
  18. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Загильзованный 4.2 долго не живет но на тестдрайв его хватит.

20 тык это враки !
    коэффициенты температурного расширения у чугуна и аллюминевого сплава очень разные.

19. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Позвоните продавцу, а то он не знает что его не капиталят :D

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну не знаю. Езжу уже год, брал за 6000 уе, Поменял только тормозные колодки (стоят как на сотку), гидроаккумулятор прикупил на всякий пожарный, мало ли что за 285 уе. Конечно перед тем как покупать загнал к знающим людям облазили всю.
    А вообще то хоцца А8 но пока нет денюжков.