Нужен совет.Проблема с развалом.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем skif, 19 окт 2010.

1. skif

skif Bad e-mail

20 янв 2009
    3
    Народ посоветуйте: на пртяжении 50 000 км. постоянно сбивается розвал-схождение ( через 100-200 км. после регулировки) - как результат - убил 2 комплекта резины, причем равномерно все 4 с внутренней стороны. Диагностика и ремонт ходовой никаких результатов не принесла. Машина не битая - и историю знаю и на "роботе" проверял. Может кто сталкивался? чего делать?

2. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    убить сход-развальщика :D

ну а по проблеме, попробуй сделать сход развал в другом месте.....
    иногда бывает что стенд на котором делают сход-развал пора на помойку выкидывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Сто пудов что сход развал делают не так. У меня у друга такая же байда была. 3 раза делал, пока не нашел нормального развальщика, который просто хохатал когда развал увидел и как его делали.

4. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.
    А кто где делал нормально, подскажите... А то тягу рулевую менял сегодня тож надо делать.

5. kosha-2000

kosha-2000 Участник форума

7 мар 2007
    157
    Москва
    Audi Allroad 2,7T
    и где обитает этот веселый развальщик???
    хочу провериться!

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    В новопеределкино.

7. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Говорят, что болты подрамника, с помощью которых делается развал, нужно каждый раз менять или сажать на резьбовой герметик. У них способность к самооткручиванию...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Кузен, да есть такая проблема, если делаешь сход развал, то рекомендую ставить новые болты, своей скупостью таким образом старый болт открутился и разбил резьбу подрамника, пришлось даного резьбу делать

9. skif

skif Bad e-mail

20 янв 2009
    3
    Спасибо откликнувшимся, Ваши советы натолкнули на поиск. Проблема решена была так - во время установки газовой апаратуры "дауны" :icon_suicide:сняли верхнюю рейку между стойками а обратно ее проста наживили. Зажал - проблема ушла.

10. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    сверху где акум не были закручены по 3 болта крепления стойки?