http://cars.auto.ru/sale/GJ48782/ Что думаете? Вроде, прикольная машинка.... Кто может помочь посмотреть, проверить, замерить на стенде? Или она уже убитая совсем с таким тюнингом?
Ответ: нужен совет профи Я никогда не считал себя профи, НО... 1. Мысль о пятилетнем авто...в полном фарше, с бюджетом 50 000 уёв... за 35 000...не ужели ни о чём не говорит (я ничего не имею против данного авто, просто негативно отношусь к покупке "заряженных" б/у машин, тем более 5 ти лет) 2. Совет...Приезжаешь с данным авто в любой Ауди-Центр и в тупую просишь проверить "по полной программе"...но и это сможет обезопасить только на какой то % Это всего лишь моё личное мнение.
Ответ: нужен совет профи Я тоже напрягаюсь. Поэтому и прошу совета ) Слишком много вопросов вызывает такая машина. Зато ЛС скока )
Ответ: нужен совет профи если интересна заряженная тачка, возьми Субару Импреза, думаю "хватит"...катался...доволен...да и считаю, что машина с заводскими настройками надёжнее и менее требовательна. Р.S. У меня друг сейчас продаёт дек.2004 г.в. 16 000 пробег 31 000$. Это к размышлению.
Ответ: нужен совет профи фига себе с 1.8Т снять 380 лыс ))) ТТабуретка хорошая тока бы не убитая была ....
Ответ: нужен совет профи Вот именно из за 380 с 1.8 - я бы даже не стал задумываться - мотор на пару кругов по МКАД