хочу поменять свою А6 2,4 на 2,7 но вот проблема, хотелось бы через TREID-IN, но ни кто не предлогает такую схему. Если есть информация, буду благодарин. помогите а то уже устал искать!
Ответ: нужен совет профи А смысл? ИМХО ты сам себя загоняешь в узкие рамки выбора в одной фирме ...Намного проще наверно продать свою и зажав в руке плотную пачку хрустящих зеленых купюр ринуться в пучину рынка и уже выбирать не из 1-2-3 машин,а из СОТНИ как минимум, а если тебе кажется что покупка в тред-ине тебя от чего-то убережет, то поверь, менеджеры в шоу-румах недалеко ушли от продавцов которые впаривают товар первому встречному...т.е с документами СКОРЕЕ ВСЕГО все будет чисто, а вот с состоянием я бы не верил всему что говорят о продаваемых автомобилях, особенно секонд-хенд
Ответ: нужен совет профи спасибо за совет, но проблема продать 2,4 довтаточно сложная, рынок перенасышен до предела. А цена очень занижена на аналоги, и продать авто в отличном состоянии за нормальные деньги очень трудно.Но все равно спасибо за совет будем пытаться.
Ответ: нужен совет профи На трейдине потеряешь много бабла т.к оценют они твою телегу далеко не по рыночным ценам.
Ответ: нужен совет профи Какую именно схему не предлагают? В принципе, у официала можно это сделать. Ты где уже был?
Ответ: нужен совет профи продать немогу уже две месяца, заонки есть но некто не смотрит, а апарат отличный. что делать не знаю
Ответ: нужен совет профи У офицалов былд у всех достойных машин ненашел, а за мою ласточку дают всего 10-11 долеров, ни вкакие ворота не лезет цена, вот такая ситуёвина.
Ответ: нужен совет профи В трейд по цене тебя удавят так что почти подариш тачанку За адекватную цену уйдет в сезон тем более скоро выглянет солнце и спрос пойдет на все тачилы
Ответ: нужен совет профи Хммм, закон рынка. Рынок перенасыщен анологичным товаром, значит снижай цену....
Ответ: нужен совет профи 10-11 тыщ за А6 98-го года!?!?! Быть такого не может! Если она не битая конечно.
Ответ: нужен совет профи столько дал офицал,(думаюд без имен обойдёмся,) конечно их понять можно но недатакой же степени
Ответ: нужен совет профи может обьява нетак написана? на 2.4 98 спрос есть и неплохой..тем более в идеале..
Ответ: нужен совет профи все может быть, знаеш как правильно подскажи вот прочитай одно из нескольких обьяв: http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/used/?id=3114799