Всем доброго времени суток, проблема у меня такая сгорела средняя часть глушителя, а по разговорам нового на сезон не хватает. И я задался мыслью место банки врезать трубу такого же диаметра какие от этого будут последствия, варить старый уже невозможно, жду ваших советов, зарание спасибо.
В одной из тем кто то от газеля вваривал,сам вот щас думаю это со своей проделать. А если трубу вставишь вместе средней части во первых работать будет громче и заднюю часть приговоришь к смерти-=))) Есть еще вариант - разборка ,правда это тож лотерея.
Купил новый средний глушитель,тем летом.Езжу каждый день.Глушитель как новый и че вам ненравится непойму))
Дело в том что в глушителе отгорает внутренняя часть, так как она не из нержавейки. Я покупал ,хватило на 1.5 года. Потом в автосервисе попался почти новый резонатор от нивы-шевроле, из нержавейки, вварил вместо среднего глушителя.
Как раз сегодня занимался врезкой резонатора от 405 двигателя на машинку в профиле: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3583
да, корпус ”кончился”. дыры скозные были. п.с. варить новую бочку желания не было, да и новый резонатор от 405го достался в нахаляву.
Волго - тазо глушители вообще из консервной тонкой жести, поставить то поставишь, насколько их хватит, вот вопрос в чем)))))), а родной корпус то и проварить можно было, если дыры - заварить, внутри то вроде бы все целое
Я поставил себе резонатор польский Ferroz (1300руб) вместо катализатора осенью, этой весной его уже проварили даже не снимая с машины по месту (с одной стороны надорвался по шву сварки с трубой - гиб не точный и был нагружен похоже в этом месте), и ничего езжу дальше.
была у меня ваз 21099 глушителя хватало на год.Резонатор чуть дольше держится. а родной ауди стоит и хоть бы что ему
Можно поставить волго - тазо глушители, но мне кажется на долго их не хватит, только как крайняя временная мера.
...дык, изначально и не было цели "сделать на века". Перебиться на год, а там на полный ремонт встать
Если рядом есть разборки, то можно найти очень неплохой вариант. Я себе нашел выхлоп в состоянии: даже без наружной ржавчины. А все новое, что продается за 1000-2000 р. ходит очень мало. Это если только машину скоро продавать, ну или за неимением ничего...