Всем доброго дня Решил продать свой гольф6,DSG7,1,4(160л.с.),пригоняли из Германии,очень быстро начались проблемы с коробкой и двигателем проблемы все победил,но на машине боюсь далеко ездить,т.к. капризный к бензину,да и коробка толкается иногда. Но продаю все равно со слезами на глазах. Теперь к вам форумчане-читал я здесь много,-тоже бед у людей хватает,поэтому подскажите,пожалуйста--- -очень нравиться а3,но выбор комплектаций большой,-в какой лучше брать? -брать буду 2010-2011годов,денег около 800т.р. -хочу полноприводную -что лучше бензин или дизель?( после TSI (который очень капризный к бензину) боюсь TFSI ) -вроде есть не ДСГ,а обычный АКПП 6ст. (или ошибаюсь?) -и надо ли замарачиваться с Германией? (у них комплект по-богаче) Любому совету буду благодарен
-нет их на обычной акпп -не правда что в германии комплектации получше -полноприводные этих годов только 2.0Т, проблем там также хватает, хотя конечно 1.4ТК - это вообще сыпучее/ломучее дмо -дизели редкость, но в основном катаются на ТО, по надежности в целом лучше чем 2.0Т, попандос может быть от плохой заправки + спецов по дизелю мало