собственно тут. дико извиняюсь что задвоил но там не кто нечего не пишет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=53642 какие моменты смотреть на эске какие есть проблемные места? подскажите ,а то я в эсках нечего не понемаю.
Ответ: Нужен совет S4? http://cars.auto.ru/sale/FS65281/ Если я не ощибаюсь то с двигателем 2.2 Т шли только S4. Продавец неправильно написал как мне кажется
Ответ: Нужен совет S4? У, мля, тут парой страниц расказа не отделаться ща эсочники подтянуться -наведут тя на путь истинный
Ответ: Нужен совет S4? 1) Если есть время и желание во всем разобраться, то начни со статей с сайта turbostars.ru . Это лучшее по турбомоторам АУДИ, системе гидроусиления и еще многим темам. 2) Сайт www.audi-club.ru пройдись поиском, тема !!!очень!!! много раз поднималась. 3) В любом случае диагностика в том же турбостаре или у ГМА или в пит-лейне.
Ответ: Нужен совет S4? Внешне вроде ничего... 280кобыл - скорее всего МТМчип (люди ездят)... Если знаешь что за АВТО собираешься преобресть (поиск), то на диагностику и брать... цена не высокая. Странно что на 94м годе нет подушек... но все может быть
Ответ: Нужен совет S4? Данный авто продается очень давно. ИМХО год точно. Подозрительно. Нет подушек. Значит год не 1994. Диски - кастрюли/НЛО. Хотя в 1994 тормоза шли в основном А8. Нормальный чип на 280 - редкость. МТМ - 264!
Ответ: Нужен совет S4? 279 тоже не 280 Я имел ввиду 285и сильный но это всего лишь догадки п предположения А кто нибудь смотрел этот авто? Я его раньше не видел (просто выбирал только сарай). АФФТОР!! Если будешь ее диагностить может отпишешь тут... Чтоб другим говорить "поиск рулит"
Ответ: Нужен совет S4? Просрал я своё счастье, неуспел купили её. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Завтро в ростроенных чуствах еду 2.6 кватра на механике смотреть. http://cars.auto.ru/sale/ED22952/ Кто что думает по данному аппарату? Может у кого есть опыт эксплотации данного двигателя?
Ответ: Нужен совет S4? Нормальный мотор. Но может и масло хавать. Как повезет. Плюс впрыск гимморный. На горячую плохо заводится. Хотя у моего знакомого А6 с АВС все ОК. Масло не жрет, заводится всегда гут. На 4000 хороший подхват. Там коллектор переключаемый, его кстати тоже относят к косякам данного мотора. Пластмасски обламываются приходиться снимать коллектор, все это выкидывать или покупать на заказ оригинальное. Для 80-ки должно хватать, но сколько проживет и так слабая подвеска с тяжелым мотором ХЗ. Все ИМХО.
Ответ: Нужен совет S4? вы тут все гадаете на кофейной гущи, но чесно замерял 3 машины с 20VT, и МТМ прошивка и хуеэм и тд... и ни одна машина ни каким чипом не выдала больше 270 лошадок, ни одна... давайте реальные замеры с графиком если говорите 279 или 285... может быть МТМ-шмыгэтем и даст 285, но на нулёвом движке, а движки здест у всех под 300.000 и выжать 285 ну уж извините не поверю!!!!
Ответ: Нужен совет S4? Да, висит она супер долго уже...Год точно. Так что именно эту, думаю не стоит брать.. к тому лишние вклейки ни к чему... Поджди чуть, машин за 7-9 тык много всплывает... Некоторые даже в хорошем состоянии. Но запас по деньгам на Эску быть по-любому должен..