Есть два скола на краске, сначала были просто белые точки, размером со спичку, сейчас краска начала отлетать. Откуда они появились, хз... похоже, что ворота ударили у прошлого владельца. На фото две стороны (слева, справа). Красить целиком крыло или только пятно? Порекомендуете контору? ПС: страховая отказывается ремонтировать, говорит повреждения должны быть.
Продаются вроде как защитные планочки, они буквально на несколько мм выпирают, тем самым защищая край. У меня начиналось шелушиться краска именно с внутренней стороны крыла
не знаю! позвони в ОД, они мне сказали, пока на улице грязно забил, как подсохнет, покрашу крылья и поставлю эти штуки. Лижь бы получилось покрасить по изгибу крыла...
надо было сразу клеить.а сейчас если пошли сколы плёнка уже не поможет.будет отслаиваться под плёнкой.
По КАСКО должны любые повреждения ремонтировать, независимо от ситуации. Если иное не прописано в договоре, конечно... По-хорошему - перекрасить бы, да. Ну а так - у дилера приобрести ремкомплект для устранения сколов - пузырек с краской и такой же с лаком, обезжирить, зачистить слегка и закрасить. Подбирается по ВИНу, стоит что-то около 1000 р. Но если краска так отлетает то вполне возможно что были аварии и деталь красили некачественно. Но если Вы первый владелец то виной всему калужская сборка
сорри за оффтоп, но у официалов не красьте... как-то красил передний бампер в АЦС... покрасили очень плохо, через 3 месяца появились сколы, а под краской - БЕЛАЯ грунтовка, при том, что машина цвета мокрого асфальта (темно-серая)... перекрасил у своих бампер целиком, на порядок качественнее сделали.
_Tim_, добрый день. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о работе нашего сервиса. Так как описанная Вами ситуация произошла более года назад, понимаем, что сейчас уже не сможем помочь Вам в ее решении. Мы постоянно работаем над совершенствованием нашей работы и были бы очень признательны, если бы Вы смогли направить нам подробности обращения в наш дилерский центр, с указанием даты посещения, имени мастера и VIN номера автомобиля. Это поможет нам разобрать ситуацию, чтобы не допустить ее повторения в будущем.