Всем добрый день. Господа нужен грамотный четкий совет от знающих людей. Имеется A5, элетропривод зеркал и сидений имеется,но нет памяти положений. Стоит Symfony с B&O. Хочу поставить память сидений и MMI 3g. Вопрос! 1.Где это можно сделать недорого или с какими-нибудь скидками? 2.Можно ли это сделать самому? 3.Что нужно купить чтоб сделать данный апгрейд? 4.Может ли кто помочь установить за разумную плату? 5.Может кто продаст необходимое оборудование? 6.Нужно ли менять электродвигатели сидений? В ауди плюс сказали что вроде как нужно. Смотрел сайты форумовские, что-то ценник там уж больно кусается. Строго не судите,по форуму полазил четких ответов не нашел. Китай с сенсором не хочу, делаю для себя и продавать авто не буду точно долго. За ранее благодарю за помощь)
тебе прямиком в тему дооснащение 1.я делал в apex-ag, там разбираются 2.можно 3.иди по ссылке сверху 4.иди по ссылке сверху 5.иди по ссылке сверху 6.да, и ради памяти затевать это не очень разумно
И еще по поводу блоков управления, не помню, надо их менять и привязывать или нет.... PS проще на ебее купить салон целиком и переставить....
MMI 3G дешевле всего установить в Гермашке, если есть время туда мотаться. По цене раз этак в 2 дешевле чем здесь ставить.
я себе салон менял, мми - не в курсе но в теме по ссылке dmaxm мми устанавливал не раз ему напиши, он "полностью в теме" тырц
Я бы себе доставил B&O и поменял бы свой MMI2G на последний 3G+. А ну и задние фонари от последнего рестайла
На наклейке конфигурации (в багажнике, в начале сервисной книжки) 3-буквенные коды типа: 3L3, 3L4, 3L5, Q1A, Q1D, Q2J, Q4Q - присутствуют? Какой тип кузова, модельный год?