Нужен совет

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Smet33, 11 июн 2009.

1. Smet33

Smet33 Новичок

11 июн 2009
    3
    Audi A8/D2 4,2
    Уважаемые одноклубники, очень нужен совет по поводу отношений между полами. Познакомился тут по интернету с девушкой. О ней: 17 лет (не обвияйте в растлении, мне самому 21 и секса у нас с ней небыло) учится в школе(прилежная ученица), девственница (хотя парни у нее были), застенчивая, скромная.
    На первом свидании я понял что она мне очень нравится, на втором познакомил с родителями. Все было отлично, мы весело проводили время и т.д., но прошел где то месяц и как подменили. У нее было несколько жутких жизненных историй о которых она не хотела рассказывать, все время молчала, на все мои вопросы "что случилось", "почему у тебя такое плохое настроение" она отвечала: "это мое нормальное настроение, я всегда такая".
    По поводу денег. Она очень не любила кафе, как она говорила - не любит есть "на людях". Несколько раз мне все-таки удалось ее вытащить в цирк, кино, и т.д. О дорогих подарках не просила, цветы принимала не охотно, я дарил ей в основном конфеты и зефир (она его очень любила). Но тут у меня сломалась машина (у меня тогда был галант). Она живет в подмосковье и добираться своим ходом туда не удобно и я взял у товарища Ваз 2104 чтобы к ней приехать. Когда приехал был крайне удивлен реакцией. Она очень возмущалась (мол видили бы мои бывшие на чем ко мне парень приехал - высмеяли) мы естественно посорились. Где то через месяц ей удалось мне доказать, что это была шутка, и деньги в отношениях не главное, мы опять начали встречаться. И опять вроде все гладко и хорошо, а потом опять как подменили, и как то раз я пригласил ее домой (она у меня часто бывала, т.к. никуда ходить не любила, мы смотрели фильмы играли и т.д.) посмотреть очередной фильм. Тут начилась истерика. Она забилась в угол и говорит: "На что ты расчитываешь, что ты хочешь и т.д."( я к ней не приставал). Потом села и замолчала окончательно. Я пытался с ней поговорить - ни в какую. Тут мое терпение лопнуло и мы поругались.
    Я поехал отвозить ее домой и за время пути она кому-то постоянно звонила и договаривалась о встречи.
    Вот теперь не знаю что делать. Подскажите, буду признателен:confused:

2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    #2 Rror, 11 июн 2009
    Последнее редактирование: 11 июн 2009
    Странный вопрос.
    Опытные люди (от которых, ты хочешь услышать совет), совето тебе не дадут. Сам для себя реши, что тебе нужно. Спокойствие или взрыв мозга. все имхо.
    п.с. что то еще не договариваешь. :shock:

3. Smet33

Smet33 Новичок

11 июн 2009
    3
    Audi A8/D2 4,2
    Бывают такие жизненные ситуации когда мозг говорит одно (забудь ее), а сердце другое, вот и ломаешь голову. И никто не знает как тут правельно поступить.

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Зря ты хочешь услышать совета тут на форуме.
    Ни кто не даст тебе совета
    Могут поглумитсо
    навешать ярлыков тебе и девушки.
    а решать в любом случае тебе
    ты уже не мальчик
    сам в состоянии найти правильный выход
    главное не пори горячку
    и не делай поспешных выводов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dalerus

dalerus Новичок

11 июн 2009
    4
    Был у меня случай похожий примерно в твоем возрасте. Ничего хорошего из этого не вышло. Через немного времени разошлись как в море карабли, хотя теперь жалею, классная была девчоночка. В ихнем "детском" возрасте они сами не знают чего хотят: и круто выглядеть и чтобы бл.... не назвали.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Скорее всего ты что-то упускаешь ))) Но в любом случае, склонность к истерикам - это плохо!!! Много раз подумай хорошенько - смотри в будущее :nod: обычно такие симптомы имеют обыкновение разрастаться и ветвиться со временем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Влюбись в другую, мало что ли девченок?
    А два раза мозг вынесли, уже достаточно, такая смена настроения такой молодой, странно... психика уже не уравновешенна.
    Автор, займись собой и обрати внимание на тех кто вокруг, жизнь продолжается, тем более в 21 год :)
    Удачи)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    задвинь на нее.
    ты с ней не 20 лет прожил и у вас нет общих детей, чтоб такие истерики терпеть. Она сама себе придумала, что ты хочешь от нее секса и забилась в угол с истерикой, что будет, когда ты действительно захочешь секса? Или собрался без него всю жизнь, зато с ней?
    Нет, я в первую очередь по жизне ценю отношения, и секс никогда не был определятором с кем мне быть, но от него полностью отказываться глупо...

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну что ты хочешь от бырашни в 17 лет. Либо терпи и жди када повзрослеет маленько, либо забей. Она просто езе не понимает, что делает, ей кажеться что ее поведение это само собой разумеющеся, ждет принца на белом коне с зефиром и т.д. Кароче либо принять ползу вишну на заснеженом камне и пытаться как то воспитывать либо ф сад.

10. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    В этот самый период - конфетно-букетный - нужно помнить о том, что эта "игра в одни ворота". ;-)

Хотя я не вижу тут вообще предмета какихто рассуждений - ей 17, тебе 21, о чем ты?! Ты кудато торопишься?

Поверь, в мире(в городе, на твоей улице, в соседнем квартале) живет еще столько девушек хороших, и - что самое главное - без всяких левых заморочек. Тебе невры свои тратить некуда, да и вообще зачем их тратить? Разве отношения обязательно должны быть с какимто страданием, с истериками, с надломом какимто? Это сейчас так - а дальше? И хватит ли тебе своих душевных сил чтобы эти заморочки победить? И нафиг тебе это надо - побеждать их? )))) Вобщем вопросов много, смысла мало, удовольствие сомнительное.

Решай сам конечно - в любом случае это опыт. Сын ошибок трудных.

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #11 Aleks Andr, 15 июн 2009
    Последнее редактирование: 15 июн 2009
    +1 ...Задвинь на нее.Через пол года мало того пофигеешь с бенза, что потратил, и нервов, что не восстановить.
    Мне тож 22 года-ей сейчас 24, встречался с девушкой 6 лет,с 16 т.е. Расстался тыры пыры алё малё месяца полтора назад, думал конец света=))))Зря я так думал. Меня нашла такая сильная любофььь ну что просто не могу как сильна она.Встретились совершенно случайно, а моё первое мнение было вообще ФИИИИИ, какая девушка странная, ругается так сильно, ну просто гламурная жучка.Хотя на деле и в отношениях это просто АНГЕЛ! О прошлой и думать перестал, хотя она работает секретарем в компании, где собстна я сам работаю...

Короче 17 лет, это пппппццццц какой трудный возраст...Атвечаю)))))

Сорри за ошибки. Ну вперло просто меня. ;)

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вспомни себя - возраст в котором часто совершаються действия за которые хоца себя побить..но в момент свершения пипец какие крутые кажуться.. Так что или терпи или ф сад.

13. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Нафик такая нервная нужна, либо пытается загнать под каблучок... не стоит начинать жить вместе, еси ругаетесь сразу. еси хочешь остаться с ней - не звони сам вообще, сама поймет, что потеряла и будет названивать, еси звонить не будет, то ей и без тебя хорошо, это жесткая , но правда...

14. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    помоему, сразу стало ясно, что ей нужно, когда приехал на авто с названием ваз 2104. а то что застенчивая и т.п., так в чем проблема так себя вести, можно и кроткую девочку из себя сделать, все завсит от того, что она хочет, и эти истерики - все не спроста.
    вот это наводит на определенные мысли. в итоге она рассказала?
    дальше очень интересен сей пункт
    это она сама сказала? или был сделан вывод по ее поведению?

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    не стоит - ИМХО - такие темы на форум выноситью... решать все-равно тебе, так что фтопку все советы...

зы: если интересно - скажу мнение от первого поста... дэвочка, кажись, шиза... мадаме 17 лет... "девочка", но мальчики были :shock: Ситуевина с 4кой... в таком возрасте "несколько жутких историй" - попытка изнасилования что ли? тогда точно к психиатру надо наверно, как минимум к психологу... а вообще - опять же имхо - если с самого начала такая пьянка - как там в песне " дапшлаонанатакаякоролева"... как-то так... но опять же смотри до "зы" :beer:

16. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Я лично с 15 лет не встречаюсь с девушками младше себя....ибо это мрак...ониж глупенькие и неуравновешенные.

17. foxes

foxes Bad e-mail

28 июн 2009
    1
    Да уж... и правда- решать тебе самому и дельный совет даст только твой мозг. В момент влюблённости мы слепы, глухи и тупы.

18. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    в этом деле третий лишний. сам молодой ничем не обремененный - живи и радуся. На улице ещё очень много симпатичных и привлекательных девченок.
    Если она действительно твоя единственная и большая любовь - ты поймешь это безо всякого труда. и подсказки других тебе уже не нужны будут.

19. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    А мож эта... все взбрыки происходили в красные дни календаря? Но это всё равно неправильно.
    Другое дело- тут правда, насоветовать- всегда пожалуйста, страна советов:) Просто, как сказал Rror вначале- что-то здесь ещё есть, что может быть на люди не вынесешь, а вес имеет. Хотя может и нет. Короче- решать, конечно тебе. Может просто перерыв, а потом всё спокойно обдумать и принять решение.

20. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Твои хлопоты с такой малолеткой могут тебя довести до очень сильных страданий. Не только нравственных, но и материальных. В 21 год и уже на А8......! Мажор или сам? Что с машиной случилось? Починил? Твоя машине ей нравится. Женись на этой барышне, и через три-четыре месяца, перспектива, что твой авто станет не твой.