Коллеги, посоветуйте плиз, какое масло заливать в А4 97 г. (строго ли минералку?) и где его лучше купить, чтобы на левак на нарваться? И бензин только 95 или возможны варианты? На наклейке в бензобаке написано 95- 91 ROZ (или ROD?) А еще я в охладительном бачке обнаружила не просто охлаждающую жидкость, а с какими- то мелкими ржавыми ошметками, типа накипи. Может, кто знает , что это такое и что с этим делать. Заранее всем признательна и благодарна. С уважением,
Привет! охл. жидкость лучше поменять, бензин лучше 95 - меньше проблем будет..., а масло наверное лучше синтетику (машинка свежая) - если ошибаюсь спецы меня поправят
Масло конечно лучше синтетику, а по поводу места покупки - крупные известные магазины леваком не торгуют, там и надо брать. Но ни в коем случае с прицепчика на дороге !!!! Можно сделать так (все равно масло менять). Поехать в нормальный сервис на замену масла (я так подозреваю, что сами - то масло менять не будете) пусть они свое масло и заливают. Опять таки хороший сервис закупает масло оптом у хорошего производителя напрямую. Ведь левак сервису может обойтись очень дорого. Охлаждающую жидкость надо менять, но заливать надо не тосол, а импортный антифриз