Посоветуйте выбрать летнюю резину есть предпочтение на HydraGrip от GoodYear. С размером вроде определился 195/60R15 от 205/50R15 отговорили. При покупке не хочется нарваться на брак (заводской и тд). Как определить, что именно это колесо брать не стоит, кто сталкивался помогите Зарание благодарен!
Ну, ты напиши из чего выбираешь в этом размере, а то резины полно, но не каждого размера. Тебе сейчас будут Potenza Pole Position советовать, а что их в этом размере может и не быть ты только потом узнаешь
Выбор не велик хотел Yokohama, Michelin Pilot Ezalto, Continental PremiumContact 2. В размере 205/50R15 отсоветовали иза низкого профиля типо на наших Питерских дорогах или диски с колесами убъеш или же ходовую будеш раз в пол года капиталить. Да и цена на 205-ю кусается. Правда вот думаю влезет ли 195/60 R15, хотя у товарища стоит 195/70 R14 и не чего не цепляет (кузов B3)
На Premium Contact ездил, правда не на Ауди. Был очень доволен: машина на 160 км/ч в ливень не всплывала (в таких же условиях сейчас на Pirelli больше 120 не езжу). Но спортивности от нее ждать не стоит- она для скорости по прямой. Yokogama- резина культовая, но про настоящие характеристики не скажу- не пробовал. Подозреваю, что многие из них могут оказаться мифом, созданым народной молвой. Michelin часто ругают и ИМХО: с Continental именно эта модель сравниться не сможет. (Субъективная точка зрения)
Ездил три сезона на Конти ПК2-только положительные эмоции,свои деньги отрабатывает на все сто, держак отменный ,практически не шумит,в лужах не всплывает. Из минусов-достаточно быстро носится и к давлению привередлива. На низком можно легко пробить борт,так-что я держу 2,2-2,3.
Езздил на Конте Спорт Контакт...нормально вроде(я не особо в этом понимаю). А вот Якогама на БМВ у отца стёрлась за сезон, при том что стиль езды у него более чем спокойный.
Всем спасибо за мнения с маркой определился буду брать Goodyear HydraGrip основной конкурент Мишлена Pilot Ezalto на котором отездил 3-и сезона и был очень доволен но прогрес идет вперед такчто Goodyear. Теперь ВОПРОС как определить что резина не бракованная маркировка заводского брака??? И еше насколько критична установка 195/60R15 на AUDI 80 B3.