Товарищи! Нужен реальный совет) Если можно без стёба! Я сейчас собираюсь покупать машину и у меня есть выбор между А6 и оллроад, обе трёхлетки, обе вроде в хорошем состоянии и примерно в одной цене... Если бы я был охотник или рыбак, то тогда в своём выборе не сомневался... а тут такое дело, что я человек урбанизированный... Что более надёжно? Что менее капризно? Что посоветуете? Заранее очень благодарен.
Спасибо)) Меня на другом форуме запугивают, что у Оллрода пневмоподвеска и что она выдерживает максимум 150 тыс... а потом попондос большой... Закошмарили так, что я уже к БТРу склоняюсь))
да после 150 тык попондос большой может быть на что угодно) да и нареканий много на старую пневму, новая вроде поживее будет.
В 2000-ом, купил себе сто сороковой 600-ый.. там сальник подтекал.. так замена переднего сальника стоила 400 долларов, а на 500-ый 150))) Тут по ходу такая же дискриминация по модельному признаку))))))
ну и еще + пневма)как никак лишняя болячка хоть и усовершенствованная. есть ее несравнимые плюсы как припорковаться на борьдюре, проехать по разбитой проселочной дороге, но если эксплуатировать в городе без вылазок хотя бы на дачу думаю стоит задать себе вопрос а стоит ли?
подумай хорошенько, пневма вещь очень хорошая но нужна ли она тебе с ее непостоянностью?если честно взял бы олроуда но понимаю что не потяну просто по финансам. В принципи берешь свежии машины и решать думаю тебе. А вообще попробовал бы покататься на том и том сравнил.
Спасибо большое за совет и участие.. Вот не было денег.. я точно знал, что хочу.. нажил малёхо))) хочу всё))) Никогда не думал, что так сложно что-то выбрать))) Уазик надо по ходу брать.. два.. один сломался, другой ездит))) круговорот патриотов в природе))))
Если с А6 не произойдет ничего непредвиденного, то разница солидная - оллроад в принципе считается самой дорогой в обслуживании машиной из линейки ауди, высасывает деньги также как А8 и таурег
Вот оно как?) Блин.. мне эта машинка ОЛЛ род нравится всё меньше и меньше))) Наверное всё таки торможусь на А6..
я бы то же в городе склонился к А6 - хотя лазить по бордюрам... да, не задача) мне бы ваши проблемы)))