Нужен совет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем hartorus, 13 фев 2011.

1. hartorus

hartorus Новичок

13 фев 2011
    16
    Товарищи! Нужен реальный совет) Если можно без стёба!
    Я сейчас собираюсь покупать машину и у меня есть выбор между А6 и оллроад, обе трёхлетки, обе вроде в хорошем состоянии и примерно в одной цене...
    Если бы я был охотник или рыбак, то тогда в своём выборе не сомневался... а тут такое дело, что я человек урбанизированный...
    Что более надёжно? Что менее капризно?
    Что посоветуете?
    Заранее очень благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    оллроад очень не дешев в эксплуатации, если вы готовы к тратам, то лучше его)

3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Оллроад однозначно. Комфорт в нем на высшем уровне. Машина не капризная и надежная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hartorus

hartorus Новичок

13 фев 2011
    16
    Спасибо)) Меня на другом форуме запугивают, что у Оллрода пневмоподвеска и что она выдерживает максимум 150 тыс... а потом попондос большой...
    Закошмарили так, что я уже к БТРу склоняюсь)):rock:

5. hartorus

hartorus Новичок

13 фев 2011
    16
    Большая разница в обслуживаний с А6?

6. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    да после 150 тык попондос большой может быть на что угодно) да и нареканий много на старую пневму, новая вроде поживее будет.

7. hartorus

hartorus Новичок

13 фев 2011
    16
    Остаётся только одно))):nod: Купить себе тролейбус и ездить, как все:[:]||||||

8. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    иногда и такая мысль приходит)

9. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Олроуд по любому дороже в обслуге но и камфорта больше.

10. hartorus

hartorus Новичок

13 фев 2011
    16
    В 2000-ом, купил себе сто сороковой 600-ый.. там сальник подтекал.. так замена переднего сальника стоила 400 долларов, а на 500-ый 150)))
    Тут по ходу такая же дискриминация по модельному признаку))))))

11. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    ну и еще + пневма)как никак лишняя болячка хоть и усовершенствованная. есть ее несравнимые плюсы как припорковаться на борьдюре, проехать по разбитой проселочной дороге, но если эксплуатировать в городе без вылазок хотя бы на дачу думаю стоит задать себе вопрос а стоит ли?

12. hartorus

hartorus Новичок

13 фев 2011
    16

13. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    подумай хорошенько, пневма вещь очень хорошая но нужна ли она тебе с ее непостоянностью?если честно взял бы олроуда но понимаю что не потяну просто по финансам. В принципи берешь свежии машины и решать думаю тебе. А вообще попробовал бы покататься на том и том сравнил.

14. hartorus

hartorus Новичок

13 фев 2011
    16
    Спасибо большое за совет и участие..
    Вот не было денег.. я точно знал, что хочу.. нажил малёхо))) хочу всё)))
    Никогда не думал, что так сложно что-то выбрать)))
    Уазик надо по ходу брать.. два.. один сломался, другой ездит))) круговорот патриотов в природе))))

15. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    более надежно и менее капризно то, что проще, а А6 все таки попроще будет олроуда.

16. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    A6 Quattro бери, раз есть сомнения по части дороговизны обслуги.

17. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Если с А6 не произойдет ничего непредвиденного, то разница солидная - оллроад в принципе считается самой дорогой в обслуживании машиной из линейки ауди, высасывает деньги также как А8 и таурег

18. hartorus

hartorus Новичок

13 фев 2011
    16
    Вот оно как?) Блин.. мне эта машинка ОЛЛ род нравится всё меньше и меньше)))
    Наверное всё таки торможусь на А6..

19. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    я бы то же в городе склонился к А6 - хотя лазить по бордюрам...
    да, не задача) мне бы ваши проблемы)))

20. hartorus

hartorus Новичок

13 фев 2011
    16
    Ну на самом деле, бордюры.. это не самая большая прблема)