Нужен совет

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем AnteuS, 23 апр 2012.

1. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Привет соклубникам.

Недавно сделал себе загранку, до это нигде заграницей не был, ну не считая Украины :) Вот думаем с девушкой в конце лета слетать в Турцию для начала. Начал лазить по сайтам, вычитывая тонны информации о местах, отелях и :chainik:.

Поделитесь пожалуйста актуальной информацией, кто, где был. Впечатления и т.д.
    Я неприхотливый, но хочется хорошо отдохнуть, чтобы пляж - песок, отель хороший и услуги стоили своих денег.

Из вариантов смотрели: Анталия, Белек, Алания - в последнюю девушка уже ездила тем летом, но мне честно говоря по фоткам что-то не очень, пустовато как-то по местности:)

В общем с радостью почитаю ваши советы и предложения:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Все зависит от:
    - бюджета
    - потребностей (активный отдых, дискотэки, спокойный отдых и т.п.)
    - в целом Белек покруче перечисленных будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Это я уже рассмотрю, вы главное посоветуйте по своему опыту :)

4. DDG71

DDG71 Новичок

10 мар 2012
    68
    Q3 / 2.0 TFSI M6S
    А почему Турция? Мы в 10-м году ездили в Болгарию, город Поморие. Правда ездили на машине через Украину и Румынию, но там и аэропорт (Бургас) рядом. Все очень понравилось - море и пляж - класс, снимали не отель, а квартиру в доме - питание в городе почти задаром и "до отвала". Множество всяких там экскурсий-развлечений - можно и в Турцию проехать до их древней столицы Стамбула - на Босфор полюбоваться; но мы то на своей машине, поэтому сами объехали пол-Болгарии.

5. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Потому что решили сначала с Турции начать.

Эх, думал сообщений завались с утра почитаю:shock:

6. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Если хотите "не пустовато", то смотрите в сторону Кемера и далее Фетхие, Даламан, Мармарис, Бодрум - это уже горы + зелень. Мне особенно понравилось в Саригерме, там два отеля на территории национального парка (Iberotel Sarigerme Park и Sarıgerme Magic Life), от аэропорта Даламан всего 30 минут. Были мы в Иберотеле, очень большая территория с историческими развалинами по территории отеля, пляж большой, песок отличный, детям раздолье. Правда были мы уже давненько, когда он считался немецким и русских там было очень-очень-очень мало, а сейчас, вроде, он уже считается русским...

7. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Спасибо за первое сообщение по теме! Посмотрю информацию на эти места:nod:

8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    вы Турцией себе вкус испортите :D
    начинайте сразу с Испании\Италии
    а в Турцию будете ездить, когда уже детьми обзаведетесь:hi:

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Поспорю. По соотношению цена/ качество Турция как минимум не уступает. Да, развалин и "культурки" может и поменьше, чем в Европе, но пляжный отдых лучше!
    По теме: рекомендую Белек, отель Глория Верде. Дорого, но это стОит.

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    да я и спорить не буду - тут вопрос вкуса и кто чего ждет от отдыха:hi:

ЗЫ: автору посоветовала бы Майорку (Ибица экстремально для первого выезда:D)

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ТС если хочешь на пляже лежать, посмотри в сторону Греции, цена отличатся врятли будет
    Но сервис и еда - в разы лучше, не говоря уже о том, что посмотреть
    Ну а главное, греки - христиане

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    развалин?.. аднака (с)

цена\качество у турок уже приходится поискать - охренели в атаке

13. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    песка в турции нету:) на побережье средиземного точно.
    для справки:)

по деньгам. чуть дороже выйдет испания., но разница колосальная
    в турцию ездил один раз с девушкой, больше не поеду

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    есть песок :nod:
    +1 за гишпанию :thumbup:

15. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Уже несколько лет езжу осень в Турцию на недельку, сравнивать с Европой не могу, т.к. там не был. Из отелей самый роскошный где был - Риксос Сангейт, территория большая и красивая, номера отличные в классическом стиле, обслуживание на высшем уровне. Но самый запоминающийся отель - Адам и Ева, для двух влюбленных лучшего не придумаешь, дискотеки до утра, анимация, номера просто незабываемые, единственный отель, в котором отдых помню от и до, хоть и прошло уже три года. В прошлом году были в KERVANSARAY LARA, очень посредственный оказался отель, пафоса много, а ничего запоминающегося нет.

16. andrey1580

andrey1580 Участник форума

13 авг 2010
    153
    A4
    Турция, Египет - это все одно и то же, но если не были не там, не там, то можно и сгонять..
    Ваще Европа рулит! :)

17. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    И до Европы доберемся :)

PS - спасибо за инфомрацию, я просматриваю:thumbup:

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    про испанию три копейки:

- ленивые, англ не знают (или притворяются), в обед 3-4 часа спят
    - дорого (за те же услуги того же качества как в Турции на 50-70% дороже)
    - грязно (пляжи ВСЕ общественные)

И потом они удивляются, почему у них кризис, а в Турции нет. А если так, зачем платить больше?