Привет соклубникам. Недавно сделал себе загранку, до это нигде заграницей не был, ну не считая Украины Вот думаем с девушкой в конце лета слетать в Турцию для начала. Начал лазить по сайтам, вычитывая тонны информации о местах, отелях и . Поделитесь пожалуйста актуальной информацией, кто, где был. Впечатления и т.д. Я неприхотливый, но хочется хорошо отдохнуть, чтобы пляж - песок, отель хороший и услуги стоили своих денег. Из вариантов смотрели: Анталия, Белек, Алания - в последнюю девушка уже ездила тем летом, но мне честно говоря по фоткам что-то не очень, пустовато как-то по местности В общем с радостью почитаю ваши советы и предложения
Все зависит от: - бюджета - потребностей (активный отдых, дискотэки, спокойный отдых и т.п.) - в целом Белек покруче перечисленных будет
А почему Турция? Мы в 10-м году ездили в Болгарию, город Поморие. Правда ездили на машине через Украину и Румынию, но там и аэропорт (Бургас) рядом. Все очень понравилось - море и пляж - класс, снимали не отель, а квартиру в доме - питание в городе почти задаром и "до отвала". Множество всяких там экскурсий-развлечений - можно и в Турцию проехать до их древней столицы Стамбула - на Босфор полюбоваться; но мы то на своей машине, поэтому сами объехали пол-Болгарии.
Если хотите "не пустовато", то смотрите в сторону Кемера и далее Фетхие, Даламан, Мармарис, Бодрум - это уже горы + зелень. Мне особенно понравилось в Саригерме, там два отеля на территории национального парка (Iberotel Sarigerme Park и Sarıgerme Magic Life), от аэропорта Даламан всего 30 минут. Были мы в Иберотеле, очень большая территория с историческими развалинами по территории отеля, пляж большой, песок отличный, детям раздолье. Правда были мы уже давненько, когда он считался немецким и русских там было очень-очень-очень мало, а сейчас, вроде, он уже считается русским...
вы Турцией себе вкус испортите начинайте сразу с Испании\Италии а в Турцию будете ездить, когда уже детьми обзаведетесь
Поспорю. По соотношению цена/ качество Турция как минимум не уступает. Да, развалин и "культурки" может и поменьше, чем в Европе, но пляжный отдых лучше! По теме: рекомендую Белек, отель Глория Верде. Дорого, но это стОит.
да я и спорить не буду - тут вопрос вкуса и кто чего ждет от отдыха ЗЫ: автору посоветовала бы Майорку (Ибица экстремально для первого выезда)
ТС если хочешь на пляже лежать, посмотри в сторону Греции, цена отличатся врятли будет Но сервис и еда - в разы лучше, не говоря уже о том, что посмотреть Ну а главное, греки - христиане
песка в турции нету на побережье средиземного точно. для справки по деньгам. чуть дороже выйдет испания., но разница колосальная в турцию ездил один раз с девушкой, больше не поеду
Уже несколько лет езжу осень в Турцию на недельку, сравнивать с Европой не могу, т.к. там не был. Из отелей самый роскошный где был - Риксос Сангейт, территория большая и красивая, номера отличные в классическом стиле, обслуживание на высшем уровне. Но самый запоминающийся отель - Адам и Ева, для двух влюбленных лучшего не придумаешь, дискотеки до утра, анимация, номера просто незабываемые, единственный отель, в котором отдых помню от и до, хоть и прошло уже три года. В прошлом году были в KERVANSARAY LARA, очень посредственный оказался отель, пафоса много, а ничего запоминающегося нет.
Турция, Египет - это все одно и то же, но если не были не там, не там, то можно и сгонять.. Ваще Европа рулит!
про испанию три копейки: - ленивые, англ не знают (или притворяются), в обед 3-4 часа спят - дорого (за те же услуги того же качества как в Турции на 50-70% дороже) - грязно (пляжи ВСЕ общественные) И потом они удивляются, почему у них кризис, а в Турции нет. А если так, зачем платить больше?