Проблема такая у бывшиго хозяина машина долга стояла в сырости и по этому вся подкопотная проводка окислилась и за этого куча глюков. Постояно крутится моторчик печки при включение аварийки начинает работать клима и таму подобное.Так что лучше сделать почистить фишки и контакты или поменять всю под копотную проводку.
Снимать все блоки управления. Разбирать, сушить, пропаивать подозрительные места. Проводку-окисляютса открытые контакты. Соединения масса, выводы реле и предохранителей, фишек и т.п. Смысл менять всю проводку? Надо вооружившись ВДшкой, силиконовой смазкой, паяльником и шкурками методично все почистить.
Он чуть недогорорил. Я смотрел его машинку. Я за полную замену. и менять не только подкапотку но и подторпедную. контакты в разьемех просто черные и методичная чистка может занять много время.
Если нашли за 2500р проводку берите и не думайте. Вообще редкость целая и не резанная проводка на V6.
Тем более в его машине не исключен обширный колхоз с проводкой. Может кто менял подкапотку и подторпедную проводку, подскажите на сколько это геморный процесс, а то товарищ немного пугается этого процесса, точней его напугали.
Вот для пущей убедительности ошибки с его климы.http://www.youtube.com/watch?v=fip710b2Wzw&feature=youtu.be
а стоило такую аудю брать вообще? с ней потом проблемы обеспечены. это все равно что утопленник. чистка ничего не даст, но имхо не только проводку менять может придется. теже моторчики климы, всевозможные кнопки, переключатели, реле, там тоже могли контакты окислиться. если много свободного времени, то да, вариант самое то)
менять. но... я думаю подкапотная проводка к аварийке и климе никакого отношения не имеет. под торпедо все фишки и блок пред. смотрите.