Нужен совет!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем De Bouer, 27 окт 2003.

1. De Bouer

De Bouer Guest

Уважаемые.Нужен мне ваш совет.Предлагает мне один"товарищ" Audi 200 Quattro. 1990 года,турбо ,движок 2 с лишним литра(точно не знаю).Привод передний,меняли коробку.Ходовая ,железо ,салон в порядке.За все это добро он хочет 3000 $.Дорого это или нет,в обслуживание как машина,зап.части на нее проблема или нет. ?А то посоветоваться даже не с кем,а деньги выбрасывать жалко.

2. KREZA

KREZA Участник форума

1 янв 2003
    103
    AUDI A6/45 2.0 АКПП
    #2 KREZA, 27 окт 2003
    Последнее редактирование: 27 окт 2003
    !Audi 200 Quattro .......Привод передний,меняли коробку... ??????? Дак Quattro или привод передний?
    - странно всё это!

200 машина интересная по сути своей хорошая навороченая... но пока не заезжена!!! А чем больше наваротов на старой машине тем больше с ней геммороя! Если очень хоться купить то сперва однозначно к спецам на диагностику, не жмись на это дело а то потом локти покусаешь! ... и особое внимание к электорнике и компьютеру ибо на нём там многе завязано!
    Железки они чинятся просто а вот глюки в электроники это - пинцет! Ну и типа не верь байкам что ежели чег-то глючит то это мелоч мол и на скорость не влияет! Это на Опеле не влияет а на 200 очень даже влияет!
    Не хочу пугать но знакомый купивший 200 за 3500 и вложив в неё ещё стока же так на ней и не покатался намально и акромя головной боли и разора и разочарования не получил!
    Но не всё так грусно! Другой знакомец вот уже года 4 катаетса на 200 и всё великолепно! Это я к тому что машина машине рознь! Так что в первую очередь к спецам на стенд и проверять проверять проверять! Но всё равно 200 машина хорошая! Обслуживание довольно дорогое!
    Удачи

3. De Bouer

De Bouer Guest

Спасибо за ответ! Привод передний.Можно конечно сделать и полный,но нужно искать коробку,а это все время и деньги ,пока не того не другого нет:))).Да и с приводом полным она бы дороже стоила.
    ладно буду читать ваши советы и размышлять,где -то месяц еще есть.А вообще сколько цена такой машине,хотя бы приблизительно.?
    А вообще как владелец ВАЗ 21074,скажу я вам.Audi это вещь!!!!!!!:)

4. ppsbob

ppsbob Guest

Вообще-то Quatro - с полным приводом, цена нормальная, по году выпуска - 3 года без больших проблем, лучьше загнать на диагностику (не дорого, но на душе спокойно! :)

5. ppsbob

ppsbob Guest

Меня видно?
    Смотреть на машину лучше тем, кто ее видел, я сам 21 год был на 2103, потом Ауди, купил с закрытыми глазами по объявлению, прошло 2 года, не жалею, теперь кое-что могу про машину сказать, кто-бы спрашивал...:)