Доброго времени суток. Это мой 1й пост на этом форуме так что сильно не пинайте=) В общем теперь к делу: Эх был у меня Passat B5 1998г. 2.3 VR5. Брал его в 18лет поэтому как узнал что этот движок якобы "спортивный" да и ведь не 2.8 значит ест мало. В общем всю душу из меня вытрес этот пассик, но когда не капризничал то ехал так что я ему всё прощал. А ремонтировать приходилось частенько + у нас (Астана) в основном запчасти на 1.8Т + механики толком не разбираются в ряти колодцевых движках. В общем намучился я с ним. Продал, решил купить что-то крутое В том что это будет немец не было никаких сомнений. На руках около 12штук. В голову сразу лезет мысль о кабане( мечты из детства) или бэха семёрка, а может свинья? И тут я заметил машину к которой никогда особо на улице не присматривался это Audi A6 (капля). Но кому не скажу что хочу А6, горят если А6 то только в кузове С. А он как-то устарел. Так вот в целом какие вопросы правда ли что очень-очень слабая ходовка и её ремонт очень-очень дорогой? Как вообще машина в обслуживании? Капризничает нет? Пока смотрю только 2.4 он экономичнее))) И скажите разницу в расходе между 2.4 и 2.8 и какой движок надёжнее? И стоит ли вообще брать А6? Заранее благодарен=)
Тоже подыскиваю себе машинку. Выбор остановился на А4 b6 от 2001 до 2003 гг. с движком 1.8Т передний привод. Мучает вопрос коробку автомат или ручку. К ручке привык, вполне устраивает, автомат отпугивает вероятностью дорогостоящего ремонта, хотя сам не жмот и на машины денег не жалел. Охото услышать мнения. И на сколько А6 дороже и геморойней А4 (тех же годов). Машинка конечно побольше и покомфортней, но стоит ли оно того?