нужен совет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LI$$, 9 фев 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    уже 2 года гоняю на 2 литровой 100\45 93 г.в. Отличная машина. Ауди вообще самая лучшая тачка. Вот хочу весной купить А6\45 с движком 2.6. или 2.8 года 96-97.
    Расскажите если у кого есть или была, как машина, как двигатели, что ломается и т.д

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Ответ: нужен совет

В поиск!!!!!!!!!!!!!!

3. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

в разделе "ремонт" около 270 страниц. наверно там что-нибудь есть в плане "ломучести" авто :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

движки как движки: масло жрут, но при этом ездят, бенз в испраном состоянии жрут аккуратно - 13 летом 15 в мороз - по городу при не самой аккуратной езде, мозги - крепкие, но можно убить лямбды, форсунки и бензонасос (согласно мануалу он одинаков на всех 4А) если мочой (например на ПТК) заправляться. В -34 проблем с заводом мотора не было, завел со второго поворота ключа. По езде моторы хорошие.
    При этом состояние моего мотора - оно хуже чем у а6, ибо он минимум на 4 года старше.