Посоветуйте! Решил сделать ЧИП-тюнинг на свой Allroad. Обещают увеличение мощности до 290 сил и 450НМ момент. Цена около 15000 рублей. Посоветуйте, может быть ктонебудь делал такой и может поделится впечатлениями.... Зарание всем спасибо.
Ответ: Нужен совет! Сам хотел сделать, но как то руки не доходят и еще точной инфо по этому нет, как эксплутация становиться и в общем страшновато как то.
Ответ: Нужен совет! Потратя 2 дня на чтение форума по Allroad, сделал вывод что в тюнихе здесь разбирается VladRS... Правда оттуда же вынес, что только чип-тюнингом двигла не отделаешься, нужно до кучи тормоза апгрейдить, и AКПП + в твоём случае 2005г.в. потеря гарантии...
Ответ: Нужен совет! Я делал на своем аллроаде 2,7 на ручке, чип тюнинг у ВладаRS, помимо чипа сразу поменял резиновые трубы на селиконовые держут давление лучше, кроме того буст контролеры и выхлоп мовитек, все это мне стало около 3000 или 3600 точно не помню. Тормоза у аллроада плохи с рождения нужно делать,я не стал менять супорта дорого выходило,просто поставил перфориваные тормозные диски,лучше не стало, но хоть диски не разу не повело. После всего этого замер на стенде показал 309 л/с при температуре воздуха 15градуса 297 л/с при 27градусах.
Ответ: Нужен совет! Ты что творишь?? Кого человеку советуешь? Тебе что Влад барыга % отката дает? Невздумай в Пит лАйн соваться обдерут как липку!
Ответ: Нужен совет! Лично мое мнение, на низах прибавилось а в верхах убавилось, или мне так показалось не знаю за счет того, что низы прибавили верхи нет. Но количество обрашений к ВладуRS прибавилось в разы, то там недодувает то где-то шланг лопнул.ВладRS все это доводил бесплатно в этом плане у него все четко. Мое мнение если у меня был аллроуд пока турбины целы ничего не делал бы, а вот когда подойдет срок по турбинам, турбины помощней и интеркулер поздоровей, да тормоза надо делать.
Ответ: Нужен совет! Очень замечательный апарат.Свой пихнул за соракэш на ручке 2,7 т.за 2 года наездил 46000 тыс., купил новый а-6 , так вот мой аллроад нравиться больше чем новый а-6. Очень жалею что продал его.
Ответ: Нужен совет! http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=ALLROAD184Q Только если в Москве их установщиков нет, то придется ECU им в Германию посылать
Ответ: Нужен совет! Так это все можно делать в Москве только плати, на каждую машину прошивку пишет спортек, в Швейцарии представительство туда отправляет только VIN автомобиля, голову от RS тоже ставят, я хотел на свой поставить только дорого все это обходится.