Нужен совет!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем шохерок, 23 янв 2016.

1. шохерок

шохерок Новичок

6 июл 2009
    46
    MB C180 Ауди А6.2
    Въехав в гараж,стал отстегивать ребенка на заднем сидении на передаче.Результат ,въехал в Икеевский стол(столешница картонная),разбил рамку номера и немного номер.Это присказка,а сказка, теперь не работает климат,датчик наружной температуры и выскочил "масляный сенсор".Ошибки проверил вагом 00667 сигнал наружной температуры 30-00 обрыв цепи.По датчику G266 00562 30-00 обрыв цепи.По климату ошибок не нашел,но молчит,"как рыба об лед" Помогите советом,проверил предохранители,снимал клемму,стирал ошибки,датчик температуры не пострадал.Спасибо за ответ.

2. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    А проводку самих датчиков не "прозванивали"? Визуально обрывов нет?

3. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.482
    А6 2.4L
    Посмотри хорошо, может провода оторвались от датчиков.

4. шохерок

шохерок Новичок

6 июл 2009
    46
    MB C180 Ауди А6.2
    Парадокс в том ,что сразу после встречи со столом,все было нормально.Я заводил авдотью. Утром при заводке все эти бяки вылезли.Я не пойму связи.Механических повреждений нет.Может только по мозгам? Я сомневаюсь ,что единовременно от разных систем оборвались провода.(хотя жизнь показывает другое)

5. шохерок

шохерок Новичок

6 июл 2009
    46
    MB C180 Ауди А6.2
    С датчиком масла не такая проблема,может подождать,уровень масла по щупу норма.2-3 дня подождет. датчик наружной температуры, если не завязана на климат,тоже подождет.Главное климат контроль.Какие есть варианты, может быть не те предохранители смотрел? Сами понимаете,зима,дети.

6. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Совсем недавно была у меня такая картина. Виной всему стал маленький предохранитель который отвечает за климу+датчик внешней температуры+сенсор масла. Поменял и все прошло. Предохранители хорошо проверял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    на климат завязан.можно поездить без него,но econ должен быть включён,а то может компрессор в мороз включится.

8. шохерок

шохерок Новичок

6 июл 2009
    46
    MB C180 Ауди А6.2
    Спасибо.Предохранители проверял.Попробую все заменить.Климат вообще не работает.В том и беда.

9. шохерок

шохерок Новичок

6 июл 2009
    46
    MB C180 Ауди А6.2
    Большое спасибо откликнувшимся. Clam,Сergei,Aerials,RUSISH.Все благополучно решилось путем замены предохранителей.Полагаю основной виновник маленький под номером 5.И еще раз большое всем СПАСИБО!!!:hi:

10. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    #10 Aerials, 24 янв 2016
    Последнее редактирование: 24 янв 2016
    удалил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Ну вот, так то лучше :thumbup: